【GOKUMIN】mix綿でふわもちリッチな寝心地「エアリータッチピロー低反発タイプ」が新登場

2つの素材ならではの“じんわりフィット” で首・肩をサポート。12月6日より発売します。https://gokumin.co.jp/?pid=178253730

株式会社KURUKURU(本社:東京都中央区銀座、代表取締役:関沢康寛)の寝具ブランド“GOKUMIN Liteシリーズ”から「Lite エアリータッチピロー 低反発タイプ」を12月6日より販売を開始します。ふわふわ感触の極細マイクロファイバー綿ともっちり感覚の低反発ウレタンチップが、心地よい弾力と沈み込みで“ふわもち”寝心地を実現。リーズナブルな価格で極上の睡眠をご提供します。

• 主な特長

<2つの素材のミックスが生み出すふわもちの寝心地>

空気をたくさん含んだ羽毛タッチの「極細マイクロファイバー綿」と高品質の低反発ウレタンを粉砕した「低反発チップウレタン」を独自配合した中綿を贅沢に使用。優しく頭部の形にフィットする、極上の“ふわもち”な寝心地を実現しました。羽毛のニオイが苦手な方でも気にせずお使いいただけます。

<じんわりフィットで、首・肩までサポート>

ふわふわな柔らかい質感ながら、約20cmの十分な厚みで底付き感なく頭と首にフィット。寝返りもしやすく、仰向き寝・横向き寝・うつ伏せ寝、どんな姿勢でも快適に睡眠できるようサポートします。ゆっくり沈み込んで優しく受け止める、低反発ウレタンならではの絶妙な“じんわりフィット”は病みつきになること間違いなしです。

<簡単3ステップで高さ調整が可能>

カバー側面のファスナーから綿とウレタンチップを出し入れすることができるので、お好みに合わせて高さを自由に調節いただけます。調整口には内袋を付け、中綿が飛び出しにくい仕様となっています。

<通気性抜群&抗菌防臭仕様でいつでも清潔>

2つの素材の混合綿は素材と素材の間に空気の通り道が生まれるため、ムレにくく通気性抜群。またカバー生地には抗菌・防臭加工を施しているため、細菌の繁殖を抑制しニオイを防ぎます。1年を通して快適にお使いいただけます。

<安心の180日間品質保証付き>

初期不良や正常なご使用状態で商品に不具合が生じた場合は、ご購入より180日間まで保証対応いたします。万が一の時もご安心ください。

<その他の特長>

・さらふわ柔らかカバー

・型崩れを防止するマチ付き設計

・清潔な真空パックでお届け

・ギフトにもおすすめなパッケージデザイン

• 製品概要

【GOKUMIN Lite エアリータッチピロー 低反発タイプ】

[カラー] ホワイト
[サイズ]  約60×40cm

[素材] ●中材/ポリエステル100%、ウレタンフォーム ●カバー生地/ポリエステル100%
[重量] 約0.9kg

[価格] 3,680円(税込)
[発売開始日] 2023年12月6日
[販売店]

・公式EC: https://gokumin.co.jp/?pid=178253730

・amazon: https://www.amazon.co.jp/dp/B0CNRBNRSJ?ref=myi_title_dp

・ヤフーショッピング: https://store.shopping.yahoo.co.jp/shuterlife/lt-airp-c-01.html

・楽天市場: https://item.rakuten.co.jp/gokumin/lt-airp-c-01/

• シリーズ累計販売数130万個 GOKUMINシリーズ

●寝ながら整体睡眠を実現「整眠パイプピロー」
●両面仕様で1年間まるっと使える「Lite マイクロファイバー敷パッド」

●新感覚素材で人気商品に大判サイズが登場「Takumi 無重力ジェルピロー グランデ」

• “GOKUMIN Lite”とは

“GOKUMIN Lite”は、「リーズナブルな手に取りやすい商品が欲しい」といったお客様の声を反映し、GOKUMINの安心安全な商品がお求めやすい価格でご購入いただける“ライト版”として登場しました。日本人技術者の「こだわり」をぜひお確かめ下さい。

公式HP:https://gokumin.co.jp/
公式Instagram:https://www.instagram.com/gokumin_official/

公式X:https://twitter.com/GOKUMIN888

• 会社概要

「ひとが、つくる。ひとへ、つくる。」 心を込めて、つくり届ける会社です。

会社名:株式会社KURUKURU

代表者名:関沢 康寛