下着ブランドだからこそ作れた大人の身体を美しく魅せるのスイムウェア

2017年夏SALON by PEACH JOHNから初めてのスイムウェアが登場いたしました

ファッションや暮らしに上質を求める大人世代のためのプレミアムストア
良い物を知っているからこそ妥協しない女性に向けた大人のためのPEACH JOHN、
SALON by PEACH JOHNから今夏、初のスイムウェアが登場いたしました。

下着ブランドだからこそ作れた身体を美しく魅せる秘密・・・
ボディをシェイプする機能はもちろん「見せる」「見せない」絶妙なバランスと美しいレースやチュール使いで大人だから着こなせるデザインです。

『レーススイムウェア』
スイムウェア¥14,800(+TAX) ブラック

表面感のあるジャガード素材、胸元にはふと巾の華やかなレースを使用し高級感あるワンピースタイプのスイムウェア
ブラには安定感とバストアップ効果のあるワイヤー入り。
見えない内側にはパワーネットを使用し、ボディーラインを綺麗にメイクしてくれる構造。                             ☆ウエストにはクロスでメッシュ2枚仕立てで気になるお腹を押さえる効果が!☆ヒップには下尻からサイドに掛けてメッシュ2枚仕立てで横や下に逃げがちなお肉を寄せ上げる効果が!

『ホルタービキニセット』
ビキニ¥14,800(+TAX) ブラック

メッシュの透け感が胸元をセクシーに魅せるビキニ。
ホルターネックとハイウエストボトムのバランスがスタイル抜群にみせてくれます。
ブラには安定感とバストアップ効果のあるワイヤー入り。
見えない内側にはパワーネットを使用しボディーラインを綺麗にメイクしてくれる構造。
☆ウエストにはクロスでメッシュ2枚仕立てで気になるお腹を押さえる効果が!☆ヒップには下尻からサイドに掛けてメッシュ2枚仕立てで横や下に逃げがちなお肉を寄せ上げる効果とともにバック中心にギャザーを寄せているので立体感を出してくれます!

【SALON by PEACH JOHN】
WEB:salonbypj.jp
SHOP:銀座・新宿・名古屋・大阪

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ピーチ・ジョン >
  3. 下着ブランドSALON by PEACH JOHN今夏、初のスイムウェア登場