~さやまでまるごと枝豆使用。枝豆の濃厚な味わいが楽しめる~

株式会社ZENB JAPAN(ゼンブ ジャパン)(愛知県半田市、以下 ZENB)は、普段は食べずに捨ててしまう、さやまでまるごと枝豆を使った「ZENB STICK 枝豆」を再入荷し、2021年10月5日(火)よりZENBサイト(https://zenb.jp)にて数量限定で発売します。夏が旬の枝豆をこれからのシーズンでも楽しめるため、毎年、再入荷を待ち望むお客様も多い期間限定の人気フレーバーです。ぜひ、この機会にお試しください。

• 「ZENB STICK 枝豆」の特長

普段は食べずに捨てている、さやまでまるごと使った枝豆に、豆やナッツや雑穀を加えたザクザク食感の野菜スティックです。添加物や動物性原料、砂糖に頼らない味づくりをしており、素材の持つおいしさを活かすことで、枝豆本来の甘味や香りを味わうことができます。さらに、実だけでなく、さやまでまるごと使っているので食物繊維たっぷりで腹持ちが良く、ポリフェノールも豊富です。手軽にどこでも食べられるので、忙しい日の朝食や、小腹が空いたときの間食、ヨガやトレーニング中の休憩時間など、いつでも好きなときにまるごと野菜のおいしさをお楽しみください。

• これまで購入いただいたお客様の声

毎年、数量限定で発売している人気の「ZENB STICK 枝豆」は、お客様からも様々な声をいただいています。
・「普通なら枝豆のさやとか食べられないのに、そこまでまるごと入っているのすごい」
・「枝豆、初めて食べたけど、子ども的に一番食べやすいかも」
・「枝豆は、ビールのアテにもピッタリ!お酒のお供に嬉しい健康おつまみ…!」
・「夜小腹が空いて仕方がない時にあると救われるのよね。期間限定の味だけど特に枝豆が好き」

• 「ZENB STICK 枝豆」を含む販売アイテム

「ZENB STICK 枝豆」10本セット
・価格:2,980円(税込・送料別)
・URL:https://zenb.jp/products/stick213

ZENBお客様センター: 電話 0120-133-309
お問い合わせフォーム: https://support.zenb.jp/hc/ja/requests/new

• 参考資料

【ZENBブランド】

ZENBは、植物を可能な限りまるごと使い、おいしくてカラダにいい、人と社会と地球の健康に貢献する、ウェルビーイングな食生活を提案するブランドです。野菜や豆、穀物といった植物のおいしさと栄養を、可能な限りぜんぶ閉じ込めました。動物性原料は使わず、添加物に頼らない味づくりで、素材そのもののおいしさを活かしています。まるごと野菜とオリーブオイルだけで作った「ZENB PASTE」、まるごと野菜に豆・雑穀・ナッツを加えた「ZENB STICK」、一食分の野菜117gが一袋で摂れる「ZENB VEGE BITES」、豆100%で、豊富な食物繊維と植物性たんぱく質の新主食「ZENB NOODLE」、ZENB NOODLE との相性を考え抜いたこだわりのソース「ZENB SAUCE VEGE」、ZENB NOODLEをゆで汁のおいしさまで余さず活かした「ZENB VEGE SOUP」も販売しています。
ZENBサイト:https://zenb.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Mizkan Holdings >
  3. 毎年人気の「ZENB STICK枝豆」が今年も数量限定で復活