サラダバー&グリルレストラン「シズラー」、『Autumn Fair~京鴨のグリル~』10月8日(金)よりシズラー全店で販売開始
季節限定 ブランドあい鴨肉「京鴨」の美味しさを堪能
サラダバー&グリルレストラン「シズラー」全10店舗にて、「Autumn Fair~京鴨のグリル~」を10月8日(金)から期間限定で販売します。
今回、素材にこだわったグリルを新たにご紹介したいという思いから、ブランドあい鴨肉「京鴨」のグリルをご提供します。高温グリルとオーブンで焼き上げることで、あい鴨肉本来の美味しさを引き出します。
シズラーは、お客様にとっておきの心豊かな時間を過ごしていただけるよう、厳選した素材の美味しさを活かしたフレッシュ&ヘルシーなメニューを展開してまいります。
- Autumn Fair~京鴨のグリル~販売概要
販売店舗 :シズラー全10店舗 新宿三井ビル店、桜新町店、三鷹店、府中店、大塚駅前店、アクアシティお台場店
東京ドームホテル店、押上店、東京国際フォーラム店、ランドマークプラザ店
※営業時間は都度変更する場合がございます。ホームページにてご確認ください。https://www.sizzler.jp
- Autumn Fair~京鴨のグリル~ 商品概要 ※画像はイメージ
サラダバー1名様分付 6,900円(税込7,590円)
サラダバー2名様分付 8,900円(税込9,790円)
あい鴨肉をスライスせず、肉厚のままシンプルに高温グリルとオーブンで焼き上げました。独特の歯ごたえと柔らかさ、旨味が堪能できるグリルです。はじめはバルサミコベースのソースで、その後はお好みでディジョンマスタードや海塩を付けてお召し上がりください。
サラダバー1名様分付 7,900円 (税込8,690円)
サラダバー2名様分付 9,900円(税込10,890円)
京鴨のグリルと、シズラー定番のシーフードメニューで根強い人気のあるアトランティックサーモンが一緒に楽しめる一品です。サーモンはソースをお選びいただけます。付け合わせには、肉厚で風味豊かな「ポットベラ」を使用。
※「ポットベラ」とは、大きいサイズのブラウンマッシュムールのこと
- 京鴨のこだわり
- シズラー日本開業30周年キャンペーンを開催中
人気投票No.1:ローストパンプキン&シーザーサラダ
◆次回予告◆
10月下旬には、デザート部門から「モカケーキ」が復活します。ティラミス風味のビターなケーキです。
最新の情報は公式HPをご覧ください。https:www.sizzler
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像