ブロンコビリーのサラダバーに新たに「初春」が加わり、年6回のメニュー改訂に!新『初春サラダバー』が1月19日(水)より季節限定でスタート
春は旬がたくさん!春のメニューが2度も楽しめる!
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、春が旬の野菜や食材を通して一足早く「春」を感じていただけるように、『初春サラダバー』を1月19日(水)より、季節限定で全129店舗にて提供を開始します。昨年まで年5回サラダバーのメニュー改訂を行ってまいりましたが、旬の野菜や食材をさらにタイムリーに感じていただけるように、今年から「初春」を加え、年6回の改訂となります。URL: http://www.bronco.co.jp/
- 「初春」が新たに加入!来店の度に変わる、人気の惣菜サラダバーメニュー
- 菜の花・わさび菜・金柑・ごぼうなど、今が旬の野菜がたくさん!
他にも、「ゆず香るわさび菜の卵黄ソースかけ豆富」や「ごぼうとしめじのチャプチェ風サラダ」と、計5品をご用意いたしました。『初春サラダバー』で、今がおいしい春の始まりをご賞味ください。
- 『初春サラダバー』のメニュー詳細
冬が旬のみずみずしい大根と、春を先取った菜の花を使用しました。ちりめん山椒がアクセントで、クリーミーなアンチョビソースがクセになるパスタサラダです。
2種の大根で紅白色、金柑のオレンジ色、ナタデココのキラキラが、まるで春の花々が咲き始めたかのように彩り豊かに。それぞれの甘みや酸味を燻製イカの深い旨みで、バランスよくまとめました。
ピリっとした辛味が特徴的なわさび菜と、食べ応えのあるチキンと豆富のサラダです。濃厚な卵黄ソースが、マイルドに包み込みます。
旬のごぼうとしめじを、ステーキソースをアレンジした特製のタレで和えました。牛ミンチで肉の旨みが加わり、軽やかな春雨の食感とごぼうのシャキシャキ食感が楽しいチャプチェ風サラダです。おつまみとしても最適な一品です。
ゆずの豊かな香りが鼻を抜け、みかんの果肉から甘みがはじけるゼリーです。お口の中で爽やかな香りが広がり、食後のお口直しにピッタリです。
- 提供価格 (すべて税込み)
一部メニューにサラダバーは含まれておりません。通常セット価格 396円
【ディナー / グランドメニュー】
単品のメインメニューに、お好きなセットを付けてサラダバーをお楽しみください。
『ブロンコセット』
価 格:単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・コーンスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
『新鮮サラダバーセット』
価 格:単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー
- サラダバー概要
産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、鮮度を保つため丸のままの状態で毎日店舗に配送し、ご提供する直前にカット調理しております。是非ブロンコビリーで、新鮮な食感と作りたてをお楽しみください。
定番メニュー参考:※季節により内容は変動いたします。
「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「手作りポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」
- 駐車場完備で、広々とした店内が特徴!
また、全店駐車場を完備しておりますので、お車でもお気軽にご来店ください。感染症対策を徹底して、お待ちしております。
詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。
- ブロンコビリーについて
URL: http://www.bronco.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像