プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社近鉄・都ホテルズ
会社概要

シェラトン都ホテル大阪 秋の味覚の王様”松茸”を使った料理を食べ放題!「秋の味覚フェア」開催

都ホテルズ&リゾーツ

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2017年9月1日(金)~10月31日(火)の期間、バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコにて、「秋の味覚フェア」を開催いたします。

茸の天ぷら茸の天ぷら

秋の高級食材“松茸”を使った「鶏胸肉と松茸入り茸のテリーヌ」や「松茸入り茸パスタ」をはじめ、「茸の天ぷら」や「鮭のムース包み クリームソース」など、秋の味覚を存分にお楽しみいただけるメニューが並びます。
また、平日のディナータイムには、ファーストディッシュ(お1人様につき一皿)をサービスいたします。
 

平日ディナータイム限定 ファーストディッシュ(9月)オマール海老のソテー(10月)蒸し鮑のサラダ仕立て平日ディナータイム限定 ファーストディッシュ(9月)オマール海老のソテー(10月)蒸し鮑のサラダ仕立て

 

松茸入り茸パスタ松茸入り茸パスタ

【期間】2017年9月1日(金)~10月31日(火)
【時間】
ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナータイム 17:30~21:00
【料金】
ランチブッフェ
大人3,000円、小学生1,500円 幼児(4歳以上)700円
ディナーブッフェ
平日 大人4,600円、小学生2,400円、幼児(4歳以上)1,000円
※土・日・祝日は大人200円、小学生100円UP
 

鮭のムース包み クリームソース鮭のムース包み クリームソース【メニュー一例】
◇ランチ・ディナー共通メニュー
・トラウトスモークサーモン
・鶏胸肉と松茸入り茸のテリーヌ
・炙りサーモンのタタキ
・ボイルビーフと茸のサラダ
・茸のキッシュ
・茸の天ぷら
・鮭のムース包み クリームソース
・豚バラ肉とトリッパのトマト煮込み
・松茸入り茸パスタ など

◇ディナー限定メニュー
・魚介のビスク

◇ファーストディッシュ
※平日ディナー限定(お1人様につき一皿)
(9月)オマール海老のソテー
(10月)蒸し鮑のサラダ仕立て

 

 

※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
 
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
店舗URL:http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

59フォロワー

RSS
URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/j/index.html/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
西村 隆至
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード