ITフリーランスと企業のマッチングサービス『ITプロパートナーズ』タクシーCM第二弾の配信開始!

「ITプロパートナーズ」をご利用いただいている企業のリアルな声をお届けします!

全国約60,000人が登録するマッチングサービスを展開する株式会社Hajimari(本社:東京都渋谷区、代表:木村直人)は、運営するITフリーランスと企業のマッチングサービス「ITプロパートナーズ」にてタクシーCM第二弾の配信を開始したことをお知らせいたします。

■人材不足に悩む企業様の『スゴ腕IT人材』を使った実例をご紹介!
今回は、サービスご利用企業5社へのインタビューを取り入れた、合計3パターンのCMが配信されます。
企業で抱えるどのような課題が、ITプロパートナーズによって解決されたのかー

「ITプロパートナーズ」をご利用いただいている企業の現場からあがるリアルな声をもとに、ITプロパートナーズの特徴が分かる内容に仕上がっております。

株式会社NTTドコモ、コニカミノルタ株式会社、株式会社グロービス、SORABITO株式会社、株式会社ガラパゴスの5社に出演いただき、ITプロパートナーズを利用するに至った経緯や、利用のメリットをうかがいました。

■ITプロパートナーズとは
「ITプロパートナーズ」では、起業や独立にチャレンジしたい優秀な個人と、人材採用に悩む成長企業のためのマッチングをしております。

IT市場の急拡大や少子高齢化の影響による人材不足、大手企業を中心としたDX化の加速により、優秀なIT人材の確保に悩む企業は年々増加しています。

そんななか、ITプロパートナーズは即戦力となる優秀なITプロフェッショナルをスピーディーにご紹介し、企業の抱える様々な事業課題・採用課題を解決へと導きます。

■タクシーCM放送概要
放送開始日:2022年06月13日(月)〜
放送地域:全国主要12都市(東京、神奈川、埼玉、千葉、名古屋、京都、大阪、神戸、広島、福岡、仙台、札幌)
出演企業:
株式会社NTTドコモ
コニカミノルタ株式会社
株式会社グロービス
SORABITO株式会社
株式会社ガラパゴス

■CM動画

• NTTドコモ様 篇

• コニカミノルタ様 篇