グリル野菜とビーフのプレート830円、グリル野菜とチキンのプレート690円 キャベツ、茄子、赤パプリカの生野菜を、ハーブソルトとオリーブオイルで調理

株式会社プレナスは、持ち帰り弁当の「Hotto Motto grill(ほっともっとグリル)」を、2021年1月末現在、31店舗展開しております。
このたび「ほっともっとグリル」では、生野菜をオーブンで焼いて甘みを引き出した、『グリル野菜とビーフのプレート』830円と、『グリル野菜とチキンのプレート』690円を、3月2日(火)より新発売いたします。

• 野菜の甘みを引き出すオーブン調理
グリル野菜は、キャベツ、茄子、赤パプリカの生野菜に、6種のハーブと岩塩のハーブソルトを振り、エクストラバージンオリーブオイルをかけて、「ほっともっとグリル」の特長である高温のオーブンで焼きます。ハーブソルトと柔らかな風味のオリーブオイルによるシンプルな味付けは、焼いた野菜の甘みが引き立ちます。また、野菜のカットを工夫することで、しんなりとしたキャベツ、柔らかい茄子など、見た目とともに食感もお楽しみください。

• グリル野菜 × ビーフ or チキン
グリル野菜に合わせるのは、カットしたビーフ、もも肉のチキンよりお選びいただけます。オーブンで焼いて旨味を閉じ込めたビーフとチキンは、玉葱をたっぷり使った和風ソースで味付けます。1日に必要な野菜の1/3が摂れるグリル野菜に、ビーフかチキンをお選びいただく、バランスの良いプレートを、ぜひお試しください。

グリル野菜とビーフのプレート 830円(税込)グリル野菜とビーフのプレート 830円(税込)

グリル野菜とチキンのプレート 690円(税込)グリル野菜とチキンのプレート 690円(税込)

「Hotto Motto Grill(ほっともっとグリル)」ホームページ  https://www.hottomotto.com/grill/

※「ほっともっと」では販売しておりません