株式会社ジュンが運営するジェンダーレスをコンセプトにしたウエア「iCON」から、“夏を最高に楽しむ”をテーマにしたサマーパックコレクションアイテムが発売されます。<特設サイト>https://www.junred.jp/special/icon_summercollection/

女性が男性の服を着ることに抵抗がなくなり、昔以上にファッションの自由さ、新しさが求められている現在、iCONはメンズウエアでありながらも、女性が着たときにもサマになるサイジング・カラー・デザインで、まさにアイコンになることを理想としたウエアを提案しています。

サマーパックコレクションとなる今回は、何気ない日常を楽しくしてくれるような、着るたびにワクワクするデザインや色使いをリリース。男女問わずファッションを楽しめるiCONならではのデザインやカラーは唯一無二となっています。

iCON SUMMER PACK COLLECTION

iCON Jumping Animal shirt
price:各¥7,000+TAX/color:blue,beige/size:M,L

iCON Lily Flower shirt
price:¥7,000+TAX/color:brown/size:M,L

躍動感溢れるアニマルと、凛としたユリが映える総柄シャツは、夏の楽しい気分を盛り上げてくれるiCONならではのデザイン。表地はプリントが映えるサテン地、裏地はさらっとした肌ざわりの清涼感ある素材を使用。着た瞬間からアイコニックな存在になれるアイテムです。

iCON LOGO Taidai T-shirt
price:各¥5,000+TAX/color:Purple,Yellow/size:M,L

染色による染めではなく、転写プリントの技法を採用。タイダイ染めのデメリットとなる色落ちや色ブレを克服し、転写プリント技法によって1つ1つきれいな色合いを実現したTシャツ。iCONならではのカラーワンサイドジップが、他にはないアクセントとなっている。

<発売日>7月19日(金)
<展開店舗>ジュンレッドの一部ショップとオンラインストア
※ジャドールジュンオンラインで先行予約受付中

instagram https://www.instagram.com/junred_jp/