世界59か国6,500以上の導入実績を持つマーケティングプラットフォーム「Repro(リプロ)」を提供するRepro株式会社は、自社カルチャーを発信するメディアとして「Repro Culture Media」(https://culture.repro.io/)を本日リリースいたしました。

マーケティングプラットフォーム「Repro」の提供を主軸とし、私たちがどのような価値観や理想を胸に行動に移しているのか、またその源泉をお伝えしていくメディア「Repro Culture Media」を立ち上げました。

BUSINESSPEOPLECOMMUNITY の3つの軸でReproをご紹介します。
そのほか、Reproが主催するイベント情報、採用情報を随時更新してまいります。

Repro Culture Media: https://culture.repro.io/

■Reproについて
「Repro」は2015年にリリースしたweb・モバイルアプリ向けのマーケティングプラットフォームです。世界59か国6,500以上(2019年4月時点)のサービスで利用されています。web・アプリユーザーの属性・行動情報を分析し、分析結果からプッシュ通知・アプリ内メッセージ・webメッセージ・広告配信などのマーケティング施策を一気通貫して実行することができます。また、AI・機械学習を活用した機能の研究開発チーム「Repro AI Labs」では、マーケティングの自動化に向けた実証実験と開発を進めており、AIがアプリから離脱する可能性が高いユーザーを約90%の精度で予測することに成功。同年12月にはこれらの商用化を実現しました。

Reproは「世の中のあらゆるデータをマーケティングに活用できる世界を創っていく」というミッションのもと、web・アプリのみならず、新たな領域のデータを連携させ、世の中のサービスとユーザーが最適なコミュニケーションを図ることのできる世界を創ってまいります。

事業内容:モバイルアプリ・web向けのマーケティングプラットフォーム「Repro」の開発・提供

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Repro >
  3. 年間100名以上を採用したReproのカルチャーを発信。「Repro Culture Media」をリリース