テイクアウトメニュー 絶賛提供中!

株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長 髙津伊兵衛)では、「一汁一飯」がコンセプトのだしコミュニティ「日本橋だし場」において、だしスープを月替わりで提供しております。2月は、「日本橋ミネストローネ」「あおさと筍のすまし汁」「味噌風味鶏だんご汁」の3品を販売いたします。
日本橋ミネストローネ
¥500(税込)
149kcal/250gあたり
だしと野菜の旨みがつまった特製の和風ミネストローネです。
※2・3月限定メニュー

あおさと筍のすまし汁
¥360(税込) 70kcal/250gあたり
あおさの香り豊かなかつお節だしがきいたしょうゆ仕立てのだしスープです。
※2月限定メニュー

味噌風味鶏だんご汁
¥360(税込) 109kcal/250gあたり
信州白味噌仕立て鶏だんご入りのお味噌汁です。
※2月限定メニュー

※記載の価格はテイクアウト価格です。イートインの場合は異なる税率が適用となります

■店舗紹介

にんべん 日本橋本店/日本橋だし場
東京・日本橋は「にんべん」の原点です。これから350年、400年と、日本の誇りである「鰹節〈熟成食品〉」を後世に伝え、世界の人々に「だしの美味しさ」を知ってほしいと考えています。
「にんべん 日本橋本店」では、本枯鰹節の削り実演や、「一汁一飯」がコンセプトの「日本橋だし場」も人気です。
住所: 東京都中央区日本橋室町2‐2‐1 COREDO室町1・1階
TEL: 03-3241-0968
営業時間の最新情報は、にんべん公式HPをご確認ください

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社にんべん >
  3. だしがきいた「日本橋ミネストローネ」や春を感じる「あおさと筍のすまし汁」「日本橋だし場」 2月のだしスープ