日本初!コワーキングスペース「いいオフィス」が全国47都道府県進出に成功!!

「どこでもいい世界」をつくることを理念に、470店舗以上のコワーキングスペースを展開する株式会社いいオフィス(本社:東京都台東区、代表取締役:龍﨑 宏、以下、いいオフィス )は、コワーキングスペースとして日本初の全都道府県進出を果たすことができました!

私たちは、定額制でコワーキングスペース「いいオフィス」を国内外どこでもご利用できるサービスを提供しています。利⽤者がコワーキングスペースの場所に合わせて働くのでは意味がありません。各駅前には必ずある「コンビニ」のように利⽤者の⽣活圏内に存在するコワーキングスペースを⽬指し、新しい働き⽅、オフィスのあり⽅を提案しています。

現在、日本全国とフィリピン(セブ、マニラ)など、国内・海外含めて2021年7月12日現在で470店舗を展開中ですが、2021年度中に1,000店舗、2027年には10,000店舗を目標に更なる拡大を進めます。

全国47都道府県のどこでも使えるようになったコワーキングスペース「いいオフィス」は使い放題プランを用意しています。
 全国の「いいオフィス」が月額22,000円(税込)で使い放題の個人・法人プランとともに、法人プランでは、1アカウント月額33,000円(税込)で複数人で共有できる「シェアカード」もご用意していますので、ぜひこの機会にご利用ください。

いいオフィスは、代表取締役1名のみが所属し、そのほかのメンバーは全員フリーランスの業務委託として参画しています。個人が組織や場所にとらわれずどこでも好きな場所で自分らしく働ける。これからも私たちの理念「どこでもいい世界」を自ら体現しながら事業を展開していきます。

■全国のいいオフィス出店状況(2021年7月12日現在)

北海道・東北… 42店舗
https://e-office.space/pref/hokkaido/  https://e-office.space/pref/tohoku/

関東…189店舗