深谷和牛をはじめ、地元・埼玉の食材をふんだんに使用した月替わりの『プレミアムディナー』2017年3月1日新発売

旬がつまった月替わりのプリフィクス・ランチコースも2月6日より販売

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する総合宴集会場「大宮璃宮」(所在地:埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7)では、館内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮」にて、地元・埼玉の食材をふんだんに使用した月替わりの『プレミアムディナーコース』を2017年3月1日(水)より販売いたします。
コンセプトは“ヘルシー・ビューティー・ドラマティック”!地元・埼玉の食材や有機野菜を使用したフォトジェニックなフルコース

“ヘルシー・ビューティー・ドラマティック”をコンセプトに、新鮮野菜や厳選されたオリーブオイルを贅沢に使ったヘルシーイタリアンダイニング「リストランテ マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮」。

新発売の『プレミアムディナーコース』では、地元・埼玉県産の食材を贅沢に使用した月替わりのメニューをご堪能いただけます。
メインとなるのは、深谷和牛のグリル。きめが細かく柔らかな肉質で、サシの入りも良く、甘み・風味がある肉色鮮やかな深谷和牛をシンプルに焼き上げました。肉の美味しさをより引き立てるコンディメントは、埼玉県越生(おごせ)の梅味噌、グリーンマスタード、埼玉県狭山茶塩、桜塩、蕗味噌タスマニアマスタードの5種類をご用意。お好みでお召し上がりいただけます。
その他、輝く女性をイメージした食前酒、桜鯛とミネラル豊富な能登赤土野菜の彩り鮮やかなサラダ『オリエンタルガーデン』、ホタルイカのパスタ、旬のメバルのソテー、桜をイメージしたデザートという春を存分にご堪能いただける、マンジャーレ自慢のコースです。

◆販売価格: 6,720円 (消費税・サービス料込)
◆販売時間: 17:30~21:30(L.O.20:30)
◆発売日: 2017年3月1日(水)
◆MENU(3月) ※内容は月ごとに変わります
【食前酒】 Beauty “L”
【アンティパスト】 オリエンタルガーデン ~桜鯛と能登野菜のインサラータ 苺のエスプーマ~
【プリモピアット】 ホタルイカ・菜の花・新玉ねぎのパスタ  ビゴリ
【ペシェ】 メバルのソテー 春キャベツ・桜海老 青さ海老のサルサ
【カルネ】 埼玉県産深谷和牛のグリル 5種のテイスト
【ドルチェ】 桜と抹茶のミルフィーユ
コーヒーor紅茶  パン

オリエンタルガーデンオリエンタルガーデン

埼玉県産深谷和牛のグリル 5種のテイスト埼玉県産深谷和牛のグリル 5種のテイスト

桜と抹茶のミルフィーユ桜と抹茶のミルフィーユ

お得な月替わりのランチコースも新登場!

月替わりのメニューがお得に味わえるプリフィクスのランチコース『LUCE(ルーチェ)』も登場。“ヘルシー・ビューティー・ドラマティック”のコンセプトはそのままに、新鮮野菜や厳選されたオリーブオイルを贅沢に使ったマンジャーレ自慢のお料理をお気軽にご堪能いただけます。

◆販売価格: 3,000円 (消費税・サービス料込)
◆販売時間: 11:00~15:00(L.O.14:00)
◆発売日: 2017年2月6日(月)
◆MENU(2~3月) ※内容は月ごとに変わります
【食前酒】 Beauty “L”
【アンティパスト】 オリエンタルガーデン~公魚と能登野菜のインサラータ 苺のエスプーマ~
【メイン】 3種類より1品チョイス
      ①鰆のロースト ホタルイカとそのソース 菜の花のベニエ
      ②スペイン産RALポークと春キャペツ ルッコラのサルサ
      ③桜海老・蕗の薹・カラスミの生パスタ ビゴリ
【ドルチェ】 季節の5種類より1品チョイス
コーヒーor紅茶  パン

『リストランテ マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮』 店舗概要
“ヘルシー・ビューティー・ドラマティック”をコンセプトに、新鮮野菜や厳選されたオリーブオイルを贅沢に使ったヘルシーイタリアンダイニング。ランチタイムは自然光がキラキラと降り注ぎ、お庭の緑が映える癒しの空間。ディナータイムは炎のゆらめきとキャンドルの光に照らされた幻想的な空間へと、時間ごとに表情を変える。光・水・緑がゆらめく中で、感動美食を味わうことができる。
【住所】 〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7大宮璃宮1F
【営業時間】 ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00)
       ディナー 17:30~21:30(L.O.20:30)
【TEL】 048-612-8762