【WISE SONS】秋の新作メニューが新登場!サーモンのTOKYOスペシャルベーグルなど計4品
2020年9月1日(火)より新発売
ジローレストランシステム株式会社(代表取締役社長 佐藤 治彦)が運営するサンフランシスコ発のベーグル&デリカテッセン「WISE SONS TOKYO」にて、秋の新作メニューが2020年9月1日(火)よりスタートいたします。
秋の新作メニュー第1弾となる「サーモンのTOKYOスペシャルベーグル」と「マッシュルームチーズバーガー」を9月1日(火)から10月15日(木)まで販売、秋の新作ドリンク「メキシカンホットチョコレート」と「ココナッツコールドブリュー」を9月1日(火)から11月30日(月)の期間限定で販売いたします。秋の味覚をたっぷり詰め込んだベーグルやハンバーガーと、秋のカフェタイムにぴったりの心がほっと休まるドリンクをぜひお試しください。
【秋の新作メニューについて】
「サーモンのTOKYOスペシャルベーグル」
価格:¥900(税抜)
期間:9月1日(火)~10月15日(木)まで
スモークサーモンに、みずみずしいきゅうり、大葉、柚子の風味を利かせたプレーンシュミア(クリームチーズ)をサンドしました。サンフランシスコ本店にはない日本の味覚を取り入れた東京店ならではの一品です。
「マッシュルームチーズバーガー」
価格:¥900(税抜)/ S.F.SIZE ¥1,400(税抜)
期間:9月1日(火)~10月15日(木)
旬のマッシュルームを鉄板でじっくりソテーして、あめ色になるまで炒めたキャラメライズドオニオンと肉々しい自家製パストラミパティでサンドしたハンバーガー。チーズのコクのある旨味も加わって食べ応え満点です。
「メキシカンホットチョコレート」&「ココナッツコールドブリュー」
価格:各¥450(税抜)
期間:9月1日(火)~11月30日(月)
シナモンの香りとチョコレートの甘さが引き立つ「メキシカンホットチョコレート」と、低温で抽出したまろやかなアイスコーヒーにココナッツの優しい甘さをプラスした「ココナッツコールドブリュー」。秋のカフェタイムにぴったりの心がほっと休まるドリンクです。
【店舗情報】
店舗名:WISE SONS TOKYO(ワイズ サンズ トウキョウ)
住所:東京都千代田区丸の内2-4-1丸ビルB1F電話番号:03-6551-2477 / 席数:42席
WEB :https://www.giraud.co.jp/wisesons/
営業時間:平日7:30~21:00 / 土8:30~21:00 / 日祝8:30~20:00
【WISE SONS TOKYOについて】
2018年2月にオープンしたサンフランシスコ発のベーグル&デリカテッセン。「どこよりも美味しいパストラミ」、「本格的なベーグル」、「心がよろこぶ食事」をキーワードに地元サンフランシスコで人気の上質なベーグルやパストラミを、ここ日本でもお楽しみいただけます。
【新型コロナウイルス感染拡大防止のための対応策について】
ジローレストランシステム株式会社では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、スタッフ全員のマスク着用と、店内各所の定期的な消毒や換気を行うなどの対策を実施しております。
【会社概要】
会社名:ジローレストランシステム株式会社
所在地:東京都渋谷区渋谷2-12-24東建長井ビル4F
代表番号:03-6418-5200
URL:https://www.giraud.co.jp
代表者:代表取締役社長 佐藤 治彦
創業:1955年10月有限会社ジロー
設立:1973年8月11日ジローレストランシステム株式会社
資本金:1億円
事業内容:レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像