《九州初出店》名古屋発祥ステーキハウス ブロンコビリーが、9月26日(月) 福岡県大野城市にオープン!
厚切りでジューシーなステーキ&ハンバーグ、シャキシャキで新鮮なサラダバーと年6回変わる季節限定惣菜サラダ、大かまどで炊くふっくらツヤツヤな魚沼産コシヒカリが大人気!
ステーキハウス ブロンコビリーを展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、九州地方では初めての出店となるブロンコビリー大野城御笠川店を、9月26日(月)11:00にオープンいたします。現在、東海を中心に関東・関西で132店舗を出店しており、大野城御笠川店は133店舗目となります。
URL: http://www.bronco.co.jp/
URL: http://www.bronco.co.jp/
- 代表取締役社長 竹市克弘 より、九州エリアの皆さまへ
この度、品質面や物流配送面での遠隔地域への出荷体制が整いましたので、以前より出店のご要望を多く賜っており、九州地方の玄関口でもある福岡県に初めて出店いたします。東海地方・関東・関西では陸続きの場所への挑戦ではございましたが、九州地方は初めての遠隔地域への出店となります。
まずは福岡県の皆様に喜んでいただくため精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
- ブロンコビリー大野城御笠川店 概要

住 所 | 福岡県大野城市御笠川2-1-4 |
電話番号 | 092-504-4129 |
営業時間 | 11:00~23:00(L.O 22:30) |
座 席 | 130 |
駐車台数 | 41 |
アクセス | 西鉄天神大牟田線 春日原駅 徒歩18分 鹿児島本線 南福岡駅 車10分 |
- ブロンコビリー 各地域への初出店について
※各エリア店舗数内訳:東海60店舗・関東47店舗・関西25店舗・九州1店舗
- ブロンコビリー こだわりポイント
【こだわり1】全店オープンキッチン!ダイナミックに厚切りステーキやハンバーグを調理
また、炭焼き特有の遠赤外線効果により、外はカリッと中はジューシーにお肉を焼き上げ、香ばしい香りが食欲を刺激します。
【こだわり2】各店舗でカット・調理!シャキシャキで新鮮なサラダバー&季節に合わせた惣菜メニュー
また、日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修の下、初春・春・初夏・夏・秋・冬の年6回、季節に合わせた野菜をふんだんに使った季節限定の惣菜サラダは大変ご好評をいただいております。他にも、定番の野菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えをご用意しております。
※現在サラダバーは、かぼちゃ・きのこ・柿・梨などを使用した『秋サラダバー』をご用意しています。
リリースURL:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000104.000027084.html
【こだわり3】お肉のお供、お米にもこだわりが!ふっくらツヤツヤな魚沼産コシヒカリ大かまどごはん
- おすすめメニューについて
また、ステーキ部門の人気No.1は、赤身とサシのバランスがよく、こだわりの炭焼きでジューシーに焼き上げられた『炭焼き極選リブロースステーキ』です。他にも、開発に10年を費やした『炭焼き黒毛和牛ハンバーグ』は、黒毛和牛の脂の甘みと、赤身の濃い味わいの和牛を組み合わせることで、和牛の繊細な味わいをお楽しみいただけます。
- ブロンコビリーについて
URL: http://www.bronco.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像