会社概要

2月も「大阪焼肉・ホルモン ふたご」ははみ出でます。「F-POINTアプリ5万ダウンロード突破!はみ出る感謝還元祭!」2月限定開催!最大28杯ドリンク無料&ポイント還元します。

2021年12月から開催している冬の“はみ出る”フェス。2月1日(火)~28日(月)はF-POINT会員様限定イベントを実施します。

株式会社FTG Company

「大阪焼肉・ホルモン ふたご」(https://yakiniku-futago.com/)を国内外に89店舗展開する株式会社FTG Company(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:李 純哲)は、看板メニューの「名物!!黒毛和牛のはみ出るカルビ」だけではなく、「冬の“はみ出る”フェス」を12月1日(水)より開催中です。
「冬の“はみ出る”フェス」2月のイベントは、F-POINTアプリリリースから早くも5万ダウンロード突破したことを記念し、会員様へ“はみ出る”感謝として、期間中何度でもファーストドリンク中ジョッキサイズ無料でご提供&ご利用ポイントに応じて最大50%のF-POINTを還元します。

「大阪焼肉・ホルモン ふたご」は、大阪出身である“ふたご”の代表・副代表が2010年、親孝行をきっかけに創業しました。東京・五反田に1号店をオープンし、創業11年目の現在、首都圏を中心に国内86店舗、海外3店舗(2021年12月31日現在)を展開。“五感で楽しむ”個性豊かなメニューとエンターテイメント性の高いサービスで“世界一記憶に残る焼肉店”を目指しており、今回の「冬の“はみ出る”フェス」を通じて、さらにお客様に「ふたご」からはみ出るサービスと元気をお届けできればと思います。

• 2月の冬“はみ出る”フェス
2月1日~2月28日まで、「大阪焼肉・ホルモン ふたご」全店舗(ふたごデリを除く)で開催します。

■期間中最大28杯、何度でもファーストドリンク中ジョッキサイズが無料!
F-POINTアプリ会員様にファーストドリンク無料クーポンを2月1日から毎日配信します!ご来店当日に新しくアプリをダウンロードいただいたお客様にもすぐにクーポンが届きますので、その日からサービスを利用できます。生ビール、人気の最強レモンサワーやハイボールなど含む50種類以上のメニューから、毎日お好きなドリンクで乾杯!
※1名様につきお会計1,000円(税込)で利用できます。
※シルバー会員様以上のサイズアップ無料特典は2杯目からご利用できます。
※ソフトドリンクを含みます。

■F-POINTを合計500pt以上ご利用の会員様に250ptを還元!
F-POINTアプリで貯まったポイントはお会計時に、1ポイント=1円でご利用いただけます!貯まったポイントを期間中に合計500pt以上ご使用いただいた会員様に、250ptを還元!
※通販、オリジナルノベルティ交換でのF-POINTは対象外です。
※対象会員様へは、3月20日以降F-POINTアプリにて250ptを付与します。

■URL:https://yakiniku-futago.com/
■Twitter:@futago2515
■Instagram:@yakinikufutago.official
■face book:大阪焼肉ホルモン ふたご

• アプリ情報
F-POINTアプリは2021年8月にリリース後、5ヵ月で5万ダウンロードされ、会員様から大変ご好評いただいています。FTG Companyが運営する7ブランドと通販でご利用いただくと、『来店スコア』と『F-POINT』が貯まり、貯まったスコアやポイントに応じて下記特典がもらえるお得なアプリです。
※記載の特典は一部です。

▶F-POINT特典
・業界初!スタッフに“チップ”としてF-POINTをプレゼント!
・ご友人同士でF-POINTの受け渡し自由!
・F-POINTは1ポイント=1円でお会計や通販でご利用可!
・お誕生日や記念日には豪華な特典をご用意!
・各ブランド、体験型などのノベルティ―と交換OK!

▶来店スコア特典
貯まったスコアに応じて会員ランクがアップします。会員ランクによって特典もより豪華に!
会員ランクは全部で7段階、ドリンクサイズアップ無料やマイネーム入りゴールドトングプレゼント、抽選で国内旅行や海外旅行ご招待します。

・App Store:https://apps.apple.com/jp/app/f-point/id1578054003

・Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ftgcompany.fpoint

----------------------------------------------
 【株式会社FTG Companyについて】