良いものを知り、妥協しない世代へ贈るプレミアムブランド SALON by PEACH JOHN。
ファッションや暮らしに上質を求める世代に向けて発信するプレミアムブランド。ルックスの美しさはもちろん、肌に触れた時の質感や着心地をも追求したランジェリーやルームウエアなど、大人の感性に響くラインナップ。
SALON by PEACH JOHNはオフショルダーのブラトップを新発売します。
今季のテーマは”Vintage Elegance"。
レトロラグジュアリーなムード高まる秋は大人のボディを輝かせるヴィンテージエッセンスに注目です。

60年代フランス女優のスタイルを思わせるブラトップ。
贅沢に総ストレッチリバーレースを使用し胸元には肌馴染みのよいベージュの裏生地&パッド付き。
アウターからチラ見せするなど、ファッションアイテムとしても活用できる新しいランジェリー。
ストレッチの効いたレースがピタッとボディに吸い付くシルエットで、鎖骨を引き立てるオフショルダーは女性を魅力的に見せてくれるアイテムです。

• バルドーレーシィ

バルドーレーシィパデットトップ
プライス:¥6,900 +tax
バルドーレーシィパンティ
プライス:¥2,600 +tax

カラー:ブラック/グレー(全2色)
サイズ:S/M/L

SALON by PEACH JOHN
【Web site】 http://salonbypj.jp
【Shop】銀座店・新宿店・名古屋店・大阪店

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ピーチ・ジョン >
  3. 60年代を思わせる上質なNewランジェリーを発売‐SALON by PEACH JOHN‐