ハイアット リージェンシー 大阪 総料理長 サミ フラビオ レズグイ着任のお知らせ
2022年10月1日着任
大阪市内にありながら都会の喧騒を離れたアーバンリゾートホテル、ハイアット リージェンシー 大阪(総支配人:ミリアム バロリ 大阪市住之江区南港北1-13-11)では、2022年10月1日より、総料理長としてサミ フラビオ レズグイ(SAMI FLAVIO REZGUI)が着任いたします。
ハイアット リージェンシー 大阪の総料理長として、今後、レストラン、パーティ・宴会、そしてウエディングまで、ハイアット リージェンシー 大阪の「食」のすべてを統括し、ここでしか味わえないメニューをご提供いたします。
2003年ロンドン、ジュメイラ カールトン タワーより料理人としてのキャリアをスタート。
その5年後には、毎年ロンドンで開催され世界トップクラスのシェフコンテストの1つと言われている、”Salon Culinaire International de Londres”にて、金賞を受賞。
同2008年よりパーク ハイアット ミラノ、2011年よりパーク ハイアット パリ ヴァンドームなど、世界のハイアットにて経験を積み、2016年にイタリアのメイナで2019年まで自身のイタリアン レストランを経営。
同2019年にはハイアット リージェンシー ソフィアの総料理長に就任し、開業よりホテルのキッチンチームを牽引しました。
そして、今年2022年10月1日「ハイアット リージェンシー 大阪」の総料理長として着任することになりましたのでお知らせいたします。
シンプルですが、おいしい料理を作ることがモットーです。素材を活かし、味を複雑にしすぎない健康的な料理をゲストに提供することを常に心掛けています。(サミ フラビオ レズグイ)
大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-osaka/osaka
ニュートラム南港ポートタウン線「中ふ頭」駅より徒歩約3分
JR大阪駅より無料シャトルバスで約25分
電話: 06 6612 1234(ホテル代表)
- 総料理長 サミ フラビオ レズグイ 略歴
2003年ロンドン、ジュメイラ カールトン タワーより料理人としてのキャリアをスタート。
その5年後には、毎年ロンドンで開催され世界トップクラスのシェフコンテストの1つと言われている、”Salon Culinaire International de Londres”にて、金賞を受賞。
同2008年よりパーク ハイアット ミラノ、2011年よりパーク ハイアット パリ ヴァンドームなど、世界のハイアットにて経験を積み、2016年にイタリアのメイナで2019年まで自身のイタリアン レストランを経営。
同2019年にはハイアット リージェンシー ソフィアの総料理長に就任し、開業よりホテルのキッチンチームを牽引しました。
そして、今年2022年10月1日「ハイアット リージェンシー 大阪」の総料理長として着任することになりましたのでお知らせいたします。
シンプルですが、おいしい料理を作ることがモットーです。素材を活かし、味を複雑にしすぎない健康的な料理をゲストに提供することを常に心掛けています。(サミ フラビオ レズグイ)
- ホテル情報
大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-osaka/osaka
ニュートラム南港ポートタウン線「中ふ頭」駅より徒歩約3分
JR大阪駅より無料シャトルバスで約25分
電話: 06 6612 1234(ホテル代表)
- ハイアット リージェンシーについて
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像