和食麺処サガミで「和食の日御膳」を販売!
~11月24日(いいにほんしょく)は和食の日~
この度、和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区八剣2丁目118番地 代表取締役社長兼C.O.O. 伊藤修二)は、2019年11月22日より、和食の日御膳を3日間限定で販売いたします。
和食の大切さを再認識するきっかけの日となるよう願いを込めて、志布志湾で育まれた上品な脂のりが自慢の「黒瀬ぶり」を使用した、照り焼きや、信州蒸し、また天ぷらの盛合せ、石挽そばなどをセットした「和食の日御膳」をご用意いたしました。
和食の大切さを再認識するきっかけの日となるよう願いを込めて、志布志湾で育まれた上品な脂のりが自慢の「黒瀬ぶり」を使用した、照り焼きや、信州蒸し、また天ぷらの盛合せ、石挽そばなどをセットした「和食の日御膳」をご用意いたしました。
販売期間:2019年 11月22日(金) ~ 11月24日(日)
販売店舗:和食麺処サガミ134店舗
ホームページ https://www.sagami.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/sagamiholdings/
Twitter https://twitter.com/sagamiholdings
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCdDuEnhnU8-2dhGhbGQzq5g
【和食麺処サガミについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で134店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
https://www.facebook.com/sagamiholdings/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード