ヒルトン名古屋 「天空のビアパーティー 2025」5月30日(金)より予約開始
地上105mの涼やかなスカイバンケットで、きらめく名古屋の夜景を独占!





ヒルトン名古屋(愛知県名古屋市、総支配人スニット・ラージャン)は、地上105mに位置し名古屋市街のきらめく夜景を一望できるスカイバンケット「ワン・オー・ファイブ」にて、1日1組様限定の贅沢なビアパーティー「天空のビアパーティー2025」の予約受付を5月30日(金)より開始します。
キンと冷えた氷冷式サーバーでご提供する生ビールやワイン(赤白)など4種類のドリンクが飲み放題。お料理は、地元名古屋で愛される「なごやめし」や、愛知県産の食材をふんだんに使用した地産地消メニューに加え、中国料理「王朝」で人気の「香港屋台風焼きそば」、生ビールによく合うヒルトン名古屋オリジナルフライドチキン「ナゴチキ」など、夏のパーティーを盛り上げる特別メニューをご用意しました。
お食事のスタイルは、ビュッフェ形式と、席を立たずに楽しめるオンテーブルビュッフェの2種類からお選びいただけます。さらに、6月30日(月)までにご予約された団体様には、宴会当日の乾杯ドリンク(スパークリングワイン)を人数分プレゼントするキャンペーンも実施。
納涼会や暑気払い、同窓会、懇親会など、さまざまなシーンで貸し切りビアガーデンのようにお楽しみいただける「天空のビアパーティー2025」で、記憶に残る夏の思い出を。
■「天空のビアパーティー 2025」概要
【会場】ヒルトン名古屋 28階 宴会場「ワン・オー・ファイブ」
【期間】2025年6月1日(日)~9月30日(火) ※1日1団体様限定
【予約期間】2025年5月30日(金)~8月29(金)に予約確定の宴席に適用
【利用時間】2時間(オプションにより延長が可能)
【内容】お料理・ドリンク(飲み放題4種類)・会場費・有線マイク 2本
【料金】お一人様 10,000円(税・サービス料含む)
【人数】50名様~
【詳細・予約】https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/mice/lp/summer-party
TEL: 052-212-1105(ヒルトン名古屋 営業部/平日9:00~17:30)

ビュッフェ メニュー 全18品 <コールドメニュー> ・スモークサーモン 愛知野菜のマリネを合わせて ・シャルキュトリープレート ピクルス添え ・錦爽どりのコンフィとパイナップルのサラダ シラチャーハニーライムドレッシング ・篠島しらすと地産野菜のグルテンフリーケークサレ ・ビーガンタコライスとカシューナッツクリーム ・スパイシー枝豆&韓国風ピリ辛きゅうり <ホットメニュー> ・白身魚のソテー 丸加醸造場・青唐胡瓜入りプロヴァンサルソース ・ビーフの低温調理 碧南白醤油のリヨネーズソース ・ヒルトン名古屋オリジナルフライドチキン「ナゴチキ」 ・名古屋名物 味噌カツ ・燻製チーズと法蓮草のポテトグラタン ・中国料理「王朝」より 香港屋台風焼きそば <デザート> ・ストロベリーショートケーキ ・マンゴーとライチのムース ・岡崎八丁味噌のフィナンシェ ・ブルーベリーレアチーズケーキ ・フルーツコンポート ・コーヒーまたは紅茶 <ドリンク> ・生ビール(氷冷式サーバー提供) ・ソフトドリンク(オレンジ・ウーロン茶) ・ワイン(赤白) ・ウィスキー(ハイボール含む) |
オンテーブルビュッフェ メニュー 全15品 <コールドメニュー> ・スモークサーモン 愛知野菜のマリネを合わせて ・シャルキュトリープレート ピクルス添え ・錦爽どりのコンフィとパイナップルのサラダ シラチャーハニーライムドレッシング ・ミックスサンドイッチ ・スパイシー枝豆&韓国風ピリ辛きゅうり <ホットメニュー> ・白身魚のソテー 丸加醸造場・青唐胡瓜入りプロヴァンサルソース ・ビーフの低温調理 碧南白醤油のリヨネーズソース ・愛知みかわ豚のロースト プルーンと根菜のロースト ・ヒルトン名古屋オリジナルフライドチキン「ナゴチキ」 ・揚げ春巻き ・中国料理「王朝」より 香港屋台風焼きそば <デザート> ・ストロベリーショートケーキ ・マンゴーとライチのムース ・フルーツコンポート ・コーヒーまたは紅茶 <ドリンク> ・生ビール(氷冷式サーバー提供) ・ソフトドリンク(オレンジ・ウーロン茶) ・ワイン(赤白) ・ウィスキー(ハイボール含む) |
■宴会場「ワン・オー・ファイブ」について
地上105mに位置し名古屋市が一望できるスカイバンケット。会場両側の大きな窓からは、日中は自然光が差し込み、夕方は日没の美しい空が広がり、夜は高層ビルの瞬く夜景の眺めが記憶に残る、開放的な空間。プロジェクタースクリーンが3面あり、会場全体で一体感のある演出が可能。



■シェフ プロフィール
ヒルトン名古屋総料理長 佐藤弘二(さとう こうじ)

1999年、新神戸オリエンタルホテル(現ANAクラウンプラザホテル神戸)より料理人のキャリアをスタート。その後、フランスのリヨンやプロヴァンスのミシュラン星付きレストランなどで研鑽を積んだ後、「浜名湖オーベルジュ キャトルセゾン」に入社。総料理長に就任後、日本経済新聞の全国オーベルジュランキングベスト10に選出される。2010年からはオーストラリア在シドニー日本総領事館公邸の料理長として、日豪のVIPを食の外交官としてもてなす。2013年12月、ヒルトン名古屋バンケットキッチンのセクションシェフとして入社。2019年2月、総料理長に就任。世界で身につけた、食材の持つ本来の味わいを引き出すための独創的なマリアージュや、クリエイティブで色彩鮮やかなプレゼンテーションで、宴会や婚礼料理、オールデイダイニング「インプレイス3-3」のプレミアムビュッフェなどヒルトン名古屋の食を監修している。
■ヒルトン名古屋について
ヒルトン名古屋は、世界展開を続けるヒルトンのヒルトン・ホテルズ&リゾーツのホテルの一つとして平成元年(1989年)3月1日に名古屋市内初の外資系ホテルとして誕生し、2024年3月に35周年を迎えました。名古屋市内のビジネスエリア・伏見に位置し、充実した施設と、“ヒルトンスタンダード”といわれる高水準のサービスを誇るファーストクラスのホテルです。9階から27階までが客室となり、スイートを含む全460室の客室からは、名古屋市街を一望できます。障子と襖を使用し国際的ながらも日本の情緒をインテリアに取り入れた客室には、全室有線/無線インターネットアクセスが完備されています。また、館内には、2018年12月にオープンしたオールデイダイニング「In Place 3-3(インプレイス スリー・スリー)」や2023年8月にリニューアルした中国料理「王朝」を含むレストラン&バーを備えています。その他、最大1,200名まで収容可能な大宴会場と小中宴会・会議室、ウエディング・チャペル、室内プール、ジム、サウナ、屋外テニスコートなどを完備した24時間営業のフィットネスセンター、並びに地下駐車場など、多目的ホテルとして十分な機能を備えています。ヒルトン名古屋に関する詳細はhiltonnagoya.jpをご覧ください。
■ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、100年以上にわたり、ホスピタリティの基準を築いてきました。進化し続けるお客様のニーズに応えるため、革新的な商品・サービスを提供しています。世界6大陸の人気の滞在先で600軒以上のホテルを展開し、宿泊先が重要であることを知っているお客様に、「おもいやり」のこもったサービスを提供します。ご予約は公式サイトまたは業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリから。ヒルトンの公式チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。
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