ここでしか聞けない講師陣のセミナー、全セッションを大公開!!
~ 外食ビジネスウィークがおくる大好評のセミナー企画、
早期申込割引期限まであと3日! ~
今年は、通常の「専門セミナー」23枠に加え、実演を交えた、
ここでしか聞けない・見られない、極秘レシピや技術を公開する「実演セミナー」を開催します!
飲食店をご経営されている方、飲食店の開業をお考えの方はもちろんのこと、
外食産業に関わる全ての方々の課題解決に繋がる内容となっています!
あなたのお店の課題は何ですか?
人材教育、インバウンド対応、集客、マーケティング、経営手法、開業・・・。
その課題を解決するヒントは外食ビジネスウィークにあります!
課題解決の一つの方法として、各業界の先駆者や業界を牽引している方々による
専門セミナーが非常に有効です!
この専門セミナーは席数限定での開催となり、お席がなくなり次第
受付終了となりますので、あらかじめご了承ください。
本日はセミナー全枠、ご紹介いたします!
<< 入場料5,000円が無料になる来場事前登録も受付中! >>
https://sys.trso.co.jp/food_tokyo/reserve/reg_member.php?event_id=1
≪≪≪≪≪ 麺業界・麺に特化したセミナーはこちら↓↓↓ ≫≫≫≫≫
◆行列ラーメン・うどんそば・パスタ店の売上アップ手法
講師:久連松 秀明 氏 [(株)エスト.フードコンサルティング
代表取締役 経営コンサルタント]
◆「ベジ・ビーガンラーメン」におけるインバウンドマーケティング戦略とは
講師:宮崎 千尋 氏 [(一社)日本ラーメン協会 会員/ソラノイロ 店主]
◆「ラーメン」が必要とされている本当の理由
~ミネラルから見たスーパーヒーロー的料理~
講師:阪田 博昭 氏 [(一社)日本ラーメン協会 会員/麺や 七彩 店主]
◆今だからこそ基本を学ぶ!ラーメンにおける「美味しさの方程式」
講師:千葉 憲二 氏 [(一社)日本ラーメン協会 会員/ちばき屋 店主]
◆2015年の今、売上145%、営業利益200%を達成している飲食店の増収増益手法
講師:湖﨑 一義 氏 [(株)船井総合研究所
フードビジネスグループ チームリーダー チーフ経営コンサルタント]
◆社員の働き甲斐を高め、圧倒的な集客を生み出すハイブリット経営
講師:細川 雄也 氏 [(株)nadeshico 代表取締役]
◆【うどん・ラーメン・生パスタ】目指す食感・食味の作り方~国内産/輸入小麦の特性の違いと製麺
講師:吉原 良一 氏 [吉原食糧(株) 代表取締役]
◆勝てるラーメン店になるための人財活性化法 ~人が輝く組織を作るための8つのステップ~
講師:木村 康宏 氏 [(株)繁盛塾 代表取締役社長 ]
<< 入場料5,000円が無料になる来場事前登録も受付中! >>
https://sys.trso.co.jp/food_tokyo/reserve/reg_member.php?event_id=1
≪≪≪≪≪ 居酒屋・レストランなど麺以外の外食に向けたセミナーはこちら↓↓↓ ≫≫≫≫≫
◆繁盛店の「ほめる」仕組み~微差が圧倒的な魅力を作る~
講師:西村 貴好 氏 [(一社)日本ほめる達人協会 理事長]
◆‐劇的に変わる‐ おもてなし7つの心得
講師:笠松 美樹子 氏 [(株)ダイヤモンドダイニング 営業本部 エグゼクティブサーバー]
◆人材難の時代!新・採用戦略と評価制度による定着率アップ法!
講師:森屋 俊宏 氏 [(株)船井総合研究所 フードビジネスグループ 主任/経営コンサルタント]
◆居酒屋・バル これからの繁盛に必要な魅力
講師:鹿野 卓士 氏 [(株)エスト.フードコンサルティング 取締役 経営コンサルタント]
◆『年間1/4が店休日』でも好業績。ライフワークバランスをベースに、従業員定着と意欲向上の術
講師:布施 知浩 氏 [(株)登龍 代表取締役(S1サーバーグランプリ第4回全国大会優勝)]
◆海外進出している日本の外食企業の実態
講師:北川 浩伸 氏 [(独)日本貿易振興機構(ジェトロ)
総務部 総務課長 兼 サービス産業部 主査]
◆繁盛店は“運”ではつくれない。考え方と行動が勝負を決める!繁盛店づくりの極意を公開!
講師:大谷 順一 氏 [NPO法人 居酒屋甲子園 理事長 (株)一歩一歩 代表取締役]
<< 入場料5,000円が無料になる来場事前登録も受付中! >>
https://sys.trso.co.jp/food_tokyo/reserve/reg_member.php?event_id=1
≪≪≪≪≪ 開業予定者、本部構築検討社、ハラル対応などはこちら↓↓↓ ≫≫≫≫≫
<FC加盟・開業予定者向け>
◆自分でできるフランチャイズ本部評価 ~本部を見極める6つの視点とは~
講師:高木 仁 氏 [(一社)東京都中小企業診断士協会認定 フランチャイズ研究会]
◆外食フランチャイズの業界動向と加盟時のポイント
講師:髙木 悠 氏 [(一社)東京都中小企業診断士協会認定 フランチャイズ研究会]
◆法定開示書面と開業提案書(事業計画書)の見方・読み方
講師:西野 公晴 氏 [(一社)東京都中小企業診断士協会認定 フランチャイズ研究会]
<本部構築セミナー>
◆フランチャイズ本部づくりの基本 ~プロトタイプ業態の確立とFCパッケージの構築~
講師:山岡 雄己 氏 [(一社)東京都中小企業診断士協会認定 フランチャイズ研究会 副会長]
◆のれん分け・社員独立制度とは何か
講師:伊藤 恭 氏 [(一社)東京都中小企業診断士協会認定 フランチャイズ研究会 会長]
◆FC契約書の作り方と留意点
講師:神田 孝 氏 [(一社)東京都中小企業診断士協会認定 フランチャイズ研究会
心斎橋パートナーズ 弁護士]
<ハラル対応セミナー>
◆外食産業(レストラン・ホテル)のイスラム教徒の基本とハラルの基礎
講師:佐久間 朋宏 氏 [(一社)ハラル・ジャパン協会 代表理事]
遠藤 利夫 氏 [(宗)ムスリム協会 理事]
◆インバウンドの食の不安に対応するフードピクトと厨房・セントラルキッチンのハラル対応教えます。
講師:菊池 信孝 氏 [特定非営利活動法人インターナショクナル 代表理事]
佐久間 朋宏 氏 [(一社)ハラル・ジャパン協会 代表理事]
◆イスラム教徒(ムスリム)が食べたいもの、在日イスラム教徒・留学生とのホンネトーク!
コーディネーター:佐久間 朋宏 氏 [(一社)ハラル・ジャパン協会 代表理事]
パネリスト:ハラル食品メーカー担当者、ハラル飲食店オーナー、在日イスラム留学生 他
▽セミナーの詳細情報・お申込みはこちらから!▽ http://gaisyokubusiness.jp/seminar/cat1.php
───────────────────────────────────
繰り返しになりますが、早期申込割引の適用期日は8月10日(月)です!
ここでしか聞くことのできない、得ることのできない情報を、
少しでもリーズナブルに手に入れていただくために、お早めにお申し込みください!
▼あなたのお店を繁盛店へと導く全24枠のセミナー情報は、公式ホームページにて公開!
http://gaisyokubusiness.jp/seminar/cat1.php
<< 入場料5,000円が無料になる来場事前登録も受付中! >>
https://sys.trso.co.jp/food_tokyo/reserve/reg_member.php?event_id=1
≪≪< 外食ビジネスウィーク2015 >≫≫
■会期 : 8月26日(水)~28日(金)10:00-17:00
■場所 : 東京ビッグサイト
※本展は業界関係者のための商談を目的とした、専門展示会です。
お名刺をお持ちでない方、一般の方、学生の方、お子様をお連れの方、18歳未満の方は入場できません。
※入場料5,000円(税込)が無料になる事前登録はこちらから ↓↓↓
<PC用> https://sys.trso.co.jp/food_tokyo/reserve/reg_member.php…
<スマートフォン用> https://39auto.biz/trso/regires.php?tno=69
<< 入場料5,000円が無料になる来場事前登録も受付中! >>
https://sys.trso.co.jp/food_tokyo/reserve/reg_member.php?event_id=1
早期申込割引期限まであと3日! ~
今年は、通常の「専門セミナー」23枠に加え、実演を交えた、
ここでしか聞けない・見られない、極秘レシピや技術を公開する「実演セミナー」を開催します!
飲食店をご経営されている方、飲食店の開業をお考えの方はもちろんのこと、
外食産業に関わる全ての方々の課題解決に繋がる内容となっています!
あなたのお店の課題は何ですか?
人材教育、インバウンド対応、集客、マーケティング、経営手法、開業・・・。
その課題を解決するヒントは外食ビジネスウィークにあります!
課題解決の一つの方法として、各業界の先駆者や業界を牽引している方々による
専門セミナーが非常に有効です!
この専門セミナーは席数限定での開催となり、お席がなくなり次第
受付終了となりますので、あらかじめご了承ください。
本日はセミナー全枠、ご紹介いたします!
<< 入場料5,000円が無料になる来場事前登録も受付中! >>
https://sys.trso.co.jp/food_tokyo/reserve/reg_member.php?event_id=1
≪≪≪≪≪ 麺業界・麺に特化したセミナーはこちら↓↓↓ ≫≫≫≫≫
◆行列ラーメン・うどんそば・パスタ店の売上アップ手法
講師:久連松 秀明 氏 [(株)エスト.フードコンサルティング
代表取締役 経営コンサルタント]
◆「ベジ・ビーガンラーメン」におけるインバウンドマーケティング戦略とは
講師:宮崎 千尋 氏 [(一社)日本ラーメン協会 会員/ソラノイロ 店主]
◆「ラーメン」が必要とされている本当の理由
~ミネラルから見たスーパーヒーロー的料理~
講師:阪田 博昭 氏 [(一社)日本ラーメン協会 会員/麺や 七彩 店主]
◆今だからこそ基本を学ぶ!ラーメンにおける「美味しさの方程式」
講師:千葉 憲二 氏 [(一社)日本ラーメン協会 会員/ちばき屋 店主]
◆2015年の今、売上145%、営業利益200%を達成している飲食店の増収増益手法
講師:湖﨑 一義 氏 [(株)船井総合研究所
フードビジネスグループ チームリーダー チーフ経営コンサルタント]
◆社員の働き甲斐を高め、圧倒的な集客を生み出すハイブリット経営
講師:細川 雄也 氏 [(株)nadeshico 代表取締役]
◆【うどん・ラーメン・生パスタ】目指す食感・食味の作り方~国内産/輸入小麦の特性の違いと製麺
講師:吉原 良一 氏 [吉原食糧(株) 代表取締役]
◆勝てるラーメン店になるための人財活性化法 ~人が輝く組織を作るための8つのステップ~
講師:木村 康宏 氏 [(株)繁盛塾 代表取締役社長 ]
<< 入場料5,000円が無料になる来場事前登録も受付中! >>
https://sys.trso.co.jp/food_tokyo/reserve/reg_member.php?event_id=1
≪≪≪≪≪ 居酒屋・レストランなど麺以外の外食に向けたセミナーはこちら↓↓↓ ≫≫≫≫≫
◆繁盛店の「ほめる」仕組み~微差が圧倒的な魅力を作る~
講師:西村 貴好 氏 [(一社)日本ほめる達人協会 理事長]
◆‐劇的に変わる‐ おもてなし7つの心得
講師:笠松 美樹子 氏 [(株)ダイヤモンドダイニング 営業本部 エグゼクティブサーバー]
◆人材難の時代!新・採用戦略と評価制度による定着率アップ法!
講師:森屋 俊宏 氏 [(株)船井総合研究所 フードビジネスグループ 主任/経営コンサルタント]
◆居酒屋・バル これからの繁盛に必要な魅力
講師:鹿野 卓士 氏 [(株)エスト.フードコンサルティング 取締役 経営コンサルタント]
◆『年間1/4が店休日』でも好業績。ライフワークバランスをベースに、従業員定着と意欲向上の術
講師:布施 知浩 氏 [(株)登龍 代表取締役(S1サーバーグランプリ第4回全国大会優勝)]
◆海外進出している日本の外食企業の実態
講師:北川 浩伸 氏 [(独)日本貿易振興機構(ジェトロ)
総務部 総務課長 兼 サービス産業部 主査]
◆繁盛店は“運”ではつくれない。考え方と行動が勝負を決める!繁盛店づくりの極意を公開!
講師:大谷 順一 氏 [NPO法人 居酒屋甲子園 理事長 (株)一歩一歩 代表取締役]
<< 入場料5,000円が無料になる来場事前登録も受付中! >>
https://sys.trso.co.jp/food_tokyo/reserve/reg_member.php?event_id=1
≪≪≪≪≪ 開業予定者、本部構築検討社、ハラル対応などはこちら↓↓↓ ≫≫≫≫≫
<FC加盟・開業予定者向け>
◆自分でできるフランチャイズ本部評価 ~本部を見極める6つの視点とは~
講師:高木 仁 氏 [(一社)東京都中小企業診断士協会認定 フランチャイズ研究会]
◆外食フランチャイズの業界動向と加盟時のポイント
講師:髙木 悠 氏 [(一社)東京都中小企業診断士協会認定 フランチャイズ研究会]
◆法定開示書面と開業提案書(事業計画書)の見方・読み方
講師:西野 公晴 氏 [(一社)東京都中小企業診断士協会認定 フランチャイズ研究会]
<本部構築セミナー>
◆フランチャイズ本部づくりの基本 ~プロトタイプ業態の確立とFCパッケージの構築~
講師:山岡 雄己 氏 [(一社)東京都中小企業診断士協会認定 フランチャイズ研究会 副会長]
◆のれん分け・社員独立制度とは何か
講師:伊藤 恭 氏 [(一社)東京都中小企業診断士協会認定 フランチャイズ研究会 会長]
◆FC契約書の作り方と留意点
講師:神田 孝 氏 [(一社)東京都中小企業診断士協会認定 フランチャイズ研究会
心斎橋パートナーズ 弁護士]
<ハラル対応セミナー>
◆外食産業(レストラン・ホテル)のイスラム教徒の基本とハラルの基礎
講師:佐久間 朋宏 氏 [(一社)ハラル・ジャパン協会 代表理事]
遠藤 利夫 氏 [(宗)ムスリム協会 理事]
◆インバウンドの食の不安に対応するフードピクトと厨房・セントラルキッチンのハラル対応教えます。
講師:菊池 信孝 氏 [特定非営利活動法人インターナショクナル 代表理事]
佐久間 朋宏 氏 [(一社)ハラル・ジャパン協会 代表理事]
◆イスラム教徒(ムスリム)が食べたいもの、在日イスラム教徒・留学生とのホンネトーク!
コーディネーター:佐久間 朋宏 氏 [(一社)ハラル・ジャパン協会 代表理事]
パネリスト:ハラル食品メーカー担当者、ハラル飲食店オーナー、在日イスラム留学生 他
▽セミナーの詳細情報・お申込みはこちらから!▽ http://gaisyokubusiness.jp/seminar/cat1.php
───────────────────────────────────
繰り返しになりますが、早期申込割引の適用期日は8月10日(月)です!
ここでしか聞くことのできない、得ることのできない情報を、
少しでもリーズナブルに手に入れていただくために、お早めにお申し込みください!
▼あなたのお店を繁盛店へと導く全24枠のセミナー情報は、公式ホームページにて公開!
http://gaisyokubusiness.jp/seminar/cat1.php
<< 入場料5,000円が無料になる来場事前登録も受付中! >>
https://sys.trso.co.jp/food_tokyo/reserve/reg_member.php?event_id=1
≪≪< 外食ビジネスウィーク2015 >≫≫
■会期 : 8月26日(水)~28日(金)10:00-17:00
■場所 : 東京ビッグサイト
※本展は業界関係者のための商談を目的とした、専門展示会です。
お名刺をお持ちでない方、一般の方、学生の方、お子様をお連れの方、18歳未満の方は入場できません。
※入場料5,000円(税込)が無料になる事前登録はこちらから ↓↓↓
<PC用> https://sys.trso.co.jp/food_tokyo/reserve/reg_member.php…
<スマートフォン用> https://39auto.biz/trso/regires.php?tno=69
<< 入場料5,000円が無料になる来場事前登録も受付中! >>
https://sys.trso.co.jp/food_tokyo/reserve/reg_member.php?event_id=1
すべての画像