【ビッグボーイ】シャキシャキの大根とゆずの爽やかな香り!旬のおいしさを味わう「冬のサラダバー」登場!

株式会社ビッグボーイジャパン(代表取締役社長:長久保 文康 本社:東京都港区)が展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」では、11月17日(木)より、新鮮な生野菜や季節のフルーツなど常時16種類以上をそろえるサラダバーに、大根やゆず、水菜など冬が旬の食材を使ったメニューが登場します。

 

<冬のサラダバーラインアップ>
  • ゆず香る!<冬の大根サラダ>


冬が旬の大根とゆず、水菜を特製のゆずオリーブオイルソースで和えました。冬を感じるシャキシャキとした大根、みずみずしい水菜、ゆずの香りが一体となり、肉料理の前菜としてピッタリなサラダです。隠し味にホワイトペッパーを加えることで、クセになる味わいが楽しめます。
 
  • 鉄分がうれしい!<カルボナーラパスタ>



サラダバーのパスタにビッグボーイ初のカルボナーラパスタが登場します。冬が旬の、鉄分を豊富に含みシャキシャキとした食感が特長の水菜を加え、仕上げに粗挽きブラックペッパーをかけました。ブラックペッパーの香りとピリッとした辛みが食欲をそそる、前菜としてもおすすめのパスタです。
 
  • <赤ぶどうゼリー>




ぶどうの中でも香り高く風味が豊かな品種であるコンコードを使用したゼリーです。芳醇なぶどうの香りを感じられつつも後味はさっぱりとしており、食後のデザートにピッタリです。



 
  • <セットで780円(税込)!通常より70円お得!>サラダ付き弁当にも、冬のサラダが登場します!
下記お弁当、サラダからそれぞれ1品お選びいただけます。
<グリル弁当(手ごね合挽きハンバーグor直火焼グリルチキン)> 単品各500円(税込)

手ごね合挽きハンバーグ弁当手ごね合挽きハンバーグ弁当

直火焼グリルチキン弁当直火焼グリルチキン弁当

<たっぷり!200gのサラダ> 単品各350円(税込)

15品目のサラダ15品目のサラダ

冬の大根サラダ冬の大根サラダ

※サラダバーはメイン商品に+300円(税込330円・スープバー付き)でご利用いただけます。
※一部店舗を除く192店舗で販売予定です。(11月14日時点)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.zensho.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区港南2-18-1 JR品川イーストビル
電話番号
-
代表者名
小川賢太郎
上場
東証プライム
資本金
-
設立
-