DIVINER新章の幕開けとなったーディ。
問い合わせ殺到により、数量限定で再入荷。
今後の再入荷の予定は未定。この機会を見逃すな。

DIVINER新章の幕開けとなったフーディ。
問い合わせ殺到により、数量限定で再入荷。
今後の再入荷の予定は未定。
この機会を見逃すな。

スムース袖プリントパーカー
9,900円(税込)

• LOOKBOOK 2019 AW feat. K-1 FIGHTERも公開中

今回のアクセサリーも掲載されているLOOKBOOKのWEB版も公開中
  • DIVINERとは

「RECKLESS LIFE=妥協のない生き様」をコンセプトに、トレンドやスタンダードなデザインに、ブレない男らしい解釈を交えたスタイルを提案してきたメンズファッションブランド。毎シーズン、テーマを変え、それぞれの「ルーツ」を重んじた妥協のない生き様を表現する、メッセージ性の強いストリートなグラフィックデザインを得意としています。

• DIVINER OFFICIAL SITE

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エヴァー・グリーン >
  3. DIVINER(ディバイナー)が、新章の幕開けとなったフーディを数量限定再販決定・次回再入荷未定