お一人様たっぷり約500gのボイルズワイ蟹のついた冬限定ランチブッフェ 「クラブフェスタ」
11月5日(土)より、土・日限定開催
大阪市内にありながら都会の喧騒を離れたアーバンリゾートホテル、ハイアット リージェンシー 大阪(総支配人ミリアム バロリ:大阪市住之江区南港北1-13-11)は、食べ放題ランチとボイルズワイ蟹約500gを同時に楽しめるランチブッフェ「クラブフェスタ」を、11月5日(土)より土・日限定で開催いたします。
冬の代表的な魅力食材であるズワイ蟹をたっぷり約500g、茹で立ての風味をそのままジューシーに味わうのはもちろん、蟹酢のほかにも味のアクセントとして、溶かしバター・豆板醤・ペルヴィアンソースでお試しください。
ブッフェコーナーでは、温かい料理が美味しくなる季節、オープンキッチンより、ローストポークや牡蠣オムレツ、蟹身入り茶碗蒸しなど提供します。キッズコーナーではホテルメイドのカレーライスやサンドウィッチもご用意。冬のデザートとして、人気のショートケーキやチョコレートオレンジキャラメルケーキなど、じっくり味わっていただきたい充実したスイーツが並びます。
吹き抜けの天井までひろがる窓から伝わる柔らかな自然光感じる、開放的な雰囲気のカフェレストランにて、季節の食材をふんだんに使用したランチブッフェと新感覚で味わえるソースを添えたズワイ蟹プレートをお愉しみください。
●提供メニュー(例)
ホットコーナー:ビーフストロガノフ、チキンのポワレ、バサのフライ、シーフードピラフ など
オープンキッチン:豚肩ロースのロースト、牡蠣オムレツ、蟹身入り茶碗蒸し
サラダ:ブラックチャナのマリネサラダ、茶蕎麦サラダ、チキンのサラダ など
キッズメニュー:お子様カレー、フライドチキン、カニコロッケ、サンドウィッチ、など
デザート:アップルベリーパイ、フルーツショートケーキ、モンブランタルト、手作りわらび餅 など
*トルティーヤ、カウスェー(イエローチキンカレー)など各国料理も
※仕入れ状況により、予告なく提供やメニュー内容を変更する場合がございます。
- 「クラブフェスタ」
2022年11月5日(土)~12月18日(日)
2023年1月7日(土)~1月29日(日)
土・日のみ開催 12:00~15:00
【会場】
1F カフェレストラン「ザ・カフェ」
【料金】
■ボイルズワイ蟹 約500g付きブッフェ
大人 7,865円
お子様(6歳~12歳)3,932円 (蟹 約250g)
■ブッフェのみ
大人 5,445円
お子様(6歳~12歳)2,722円
※料金はすべて税金・サービス料込
【ご予約・お問合せ】
電話 06-6612-1234(代表)
オンライン予約 https://www.hyattregencyosaka.com/restaurant/news/crab-festa/
・仕入れ状況により、予告なく提供やメニュー内容を変更する場合がございます。
※ハイアットの経営理念であるケアの精神に基づき、ハイアットではお客様と従業員の安全と安心に関する業務上のガイダンスとリソースをさらに強化しています。ハイアットの新衛生基準のための対策「グローバルケア&クリーン」について詳しくはハイアットの公式ウエブサイト(hyatt.com/care-and-cleanliness)にてご覧いただけます。
- ホテル情報
大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-osaka/osaka
ニュートラム南港ポートタウン線「中ふ頭」駅より徒歩約3分
JR大阪駅より無料シャトルバスで約25分
電話: 06 6612 1234(ホテル代表)
- ハイアット リージェンシーについて
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像