海外セレブ御用達!L.A生まれハワイ育ちのクラシックビーチサンダル専門店POPITS(ポピッツ) WAIKIKI 店2015年6月末より、売り場拡大販売開始

~ハワイ ワイキキのメインストリートに従来の3倍の広さで堂々リニューアルオープン~

株式会社ベクトル(本社:東京都港区赤坂 代表取締役社長:西江肇司)は、L.A生まれハワイ育ちのクラシックビーチサンダル「POPITS(ポピッツ)」を、 2015年6月末より「AKaKuRa House(アカクラハウス)」内の従来の売り場スペースを約3倍に拡大リニューアルし、販売を開始いたします。
 「POPITS」は、2007年にアメリカロサンゼルスで誕生し、ビーチサンダルとしては珍しいヒール展開(Flat、5cm、7cm)や、約200種類以上のチャームをサンダルと組み合わせることができるファッション性などから瞬く間に人気を博し、2009年にはハワイでの展開も開始致しました。

ハワイ上陸以降、お土産品やビーチでのマストアイテムとして観光客を中心に多くの方にご愛用を頂いており、この度、更にたくさんの方に「POPITS」を楽しんで頂く為に、従来の3倍の広さを誇るスペースにてリニューアルオープンすることが決定いたしました。

「POPITS WAIKIKI店」は、ブランドショップや人気のパンケーキ店でにぎわうワイキキの一等地に位置しており、観光客の方にもアクセスしやすい店舗となっております。ハワイにおける観光スポットの新名所となるべく、ビーチやリゾートシーンの新たなスタイルを発信して参ります。

■日本版公式サイト:https://popits.stores.jp/

<店舗概要>

■店舗名  :POPITS WAIKIKI 店
( AKaKuRa House 内)

■所在地  :280 Beachwalk Avenue Honolulu HI 96815

■営業時間   :月~金 10AM-9PM/土日 11am-8pm
■TEL   : 808-922-5980

About POPITS

◯Sandal(サンダル)
・価格  :Flat       ¥3,000(税抜き)
      5cm Wedge  ¥4,600(税抜き)
     7cm Wedge  ¥5,200(税抜き)
・Size  :XXS,XS,S,M,L,XL(6サイズ)
・Color:Brown, White, Orange, Green, Gray,
             Yellow, Navy, Purple, Black, Pink,
             LightPink, Sand, Red(13色)
◯Charim(チャーム)
・価格 :¥1,300~ ¥7,800 (税抜き)

・種類 :約200種
◯日本版公式サイト:https://popits.stores.jp/

POPITS Philosophy

“STYLE IS WHAT YOU MAKE IT…”

POPITSの組み合わせスタイルに正解はありません。
ソールの種類、色、200種類以上あるチャームから、すべてお客様の好みで選んでいただき、オンリーワンのサンダルをお作りいたします。
チャームにはスワロフスキーのクリスタルや、ジルコニア(※1)で
あしらったキュートでエレガントなデザインを多数用意しております。
また、ソールにはEVA素材(※2)を使っており、ビーチでのアクティブな動きに対応する耐久性、普段使いに適した快適性の両方を実現しております。

※1:ダイヤモンドに近い屈折率を持ち、ダイヤモンドに次ぐ硬度を持つ人工石。
※2:酢酸ビニル共重合樹脂の略。ポリエチレンより柔らかく弾力がある軽量無公害の素材。

POPITS Store
POPITSは2007年アメリカロサンゼルスで生まれ、世界各地で販売されています。
現在日本を含む、台湾、中国、韓国、英国、カナダ、 バリ、インドネシア、オーストラリア、
フィジーなど11ヶ国で展開しています。

POPITS Store in Bali      POPITS Store in Indonesia       POPITS Store in Korea   POPITS Store in Bali      POPITS Store in Indonesia       POPITS Store in Korea

Style Sample

レディースファッション