Sansan社主催の「営業マネジメントCAMP 2024 秋」に、UPWARDが出展します

UPWARD株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長 CEO:金木 竜介、以下 UPWARD)は、2024年10月10日(木)に「ザ ストリングス 表参道」でリアル/オンライン同時開催される「営業マネジメントCAMP 2024 秋」にて、「営業マネジメントCAMP 2024 秋 for Enterprise」と「営業マネジメントCAMP 2024 秋 for 中堅中小企業」に出展します。

今回の出展では、外回り・訪問営業のDXを推進するモバイルアプリ「UPWARD」のデモを実施し、顧客データを「貯める・活かす」を軸とした営業DXソリューションを紹介します。また、事例講演としてUPWARD COOの石田 正樹が登壇します。

「営業マネジメントCAMP」とは

「営業マネジメントCAMP」は、 営業組織改革による企業の成長について本気で思索しているエグゼクティブのための学びと交流の場です。 同じ課題を抱えたビジネスパーソン同士が、VUCA時代における営業組織の在り方について学び、交流を深めることで、日々変化する社会において競争上の優位性を確立することを目指します。

出典:https://eight-event.8card.net/sales_management_online/

出展概要

展示会名:営業マネジメントCAMP 2024 秋

開催日時:2024年10月10日(木)

開催形式:リアル/オンライン同時開催

会場:ザ ストリングス 表参道

展示会HP:

UPWARDについて

「UPWARD」はCRM・SFAの価値を最大化する「セールスエンゲージメント」を実現するアプリです。顧客データを「貯める・活かす」ことを軸に、クラウドCRMと連携し、外回り・訪問営業の方々がより創造的に働けるよう、多様なサポート機能を提供します。

東京都千代田区丸の内 1-4-1 丸の内永楽ビルディング 26階