季節を感じる食材で、心華やぐひなまつり。 ひと手間を愉しむ 「京野菜と穴子の春ちらし」セット、予約受付開始!
株式会社ロック・フィールド(代表取締役社長:古塚孝志、本社:神戸市)が展開する和総菜店「日本のさらだ いとはん」では、京野菜や穴子を使った「ちらしずし」セットの予約受付を、2月4日(金)より開始いたします。
子どもも大人も、心華やぐひなまつり。今年は京都の春をちりばめた「ちらしずし」で愉しんでみませんか。
春を告げる京野菜「花菜(はなな)」はほろ苦く、しゃきっとした心地よい歯ごたえ。香り豊かな筍は、名産地である京都・西山丘陵産のものを。昆布と炊き上げるご飯※1には、まろやかな酸味と旨みの赤シャリ酢、紫蘇の実漬けを加えて美味しさを引き立てます。海老しんじょうのお吸い物もご一緒に。ひと手間かけて仕上げる時間もぜひお愉しみください。店舗受け取りでのご予約とともに、オンラインショップからの直接配送も承ります※2。数量限定ですので、ご予約はお早めに!
※1…ご飯はご自宅でご用意ください。 ※2…別途送料がかかります。■商品概要 ※写真はイメージです。※ご自宅で仕上げていただく商品です。米2合、お好みで三つ葉をご用意ください。
「京野菜と穴子の春ちらし 海老しんじょうのお吸い物付き」
1セット 4,968円(税込)<4人前>
【セット内容】
京野菜と穴子の春ちらしキット(赤シャリ酢/炊飯用昆布/紫蘇の実漬け/京都府西山丘陵産筍/京都産花菜/刻み穴子/椎茸煮/カステラ玉子/甘酢みょうが/酢蓮根)、海老しんじょうのお吸い物(海老しんじょう/吸い地)
■店舗受け取りのご予約・ご購入について(WEB・店頭にてご予約可能)
ご予約承り期間:2022年2月4日(金)~2月24日(木)
お渡し期間:2022年2月25日(金)~3月3日(木)
※一部対象外の店舗がございます。 ※予約数に達し次第、受付を終了させていただきます。
※店舗受け取り(WEB・店頭ご予約)では、発送および配達はできません。お届け希望の方は「オンラインショップ」をご利用ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<STEP1 ご予約>
・WEBご予約…以下URLにアクセス。お受け取りを実施店舗から選択してください。 https://members.rockfield.co.jp/shop/e/etu2106it
※WEB予約には、「ロック・フィールドメンバーズ」への登録が必要です。
・店頭ご予約…実施店舗の店頭でご予約ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<STEP2 お支払い>
・WEBご予約…お受け取り指定店舗にてお支払いください。
・店頭ご予約…ご予約時に店舗にてお支払いください。
※お支払い後の商品のキャンセル・変更は承れません。ご了承ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<STEP3 お受け取り>
・WEBご予約…お受け取り指定店舗でのお受け取りとなります。
・店頭ご予約…ご予約された店舗でのお受け取りとなります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■オンラインショップでのご購入について(別途送料がかかります)
販売期間:2022年2月4日(金)~2月24日(木)14:59
商品お届け日:2022年2月25日(金)~3月3日(木)
●ロック・フィールドオンラインショップ https://members.rockfield.co.jp/shop/c/crol/
●商品ページ https://members.rockfield.co.jp/shop/g/g22827/
※ご購入には、「ロック・フィールドメンバーズ」への登録が必要です。 詳細はWEBにてご確認ください。
【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社ロック・フィールド お客様相談室 フリーダイヤル 0120-878732
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像