『牛肉と梅おろしぶっかけうどん』『モッツァレラ天と生ハムのジェノベーゼうどん』が新発売
夏バテ防止にもきく梅と甘く煮込んだ牛肉のうどんと、ハモンセラーノとモッツァレラチーズ天を合わせたジェノベーゼうどんの2種を2024年7月1日(月)から8月31日(土)の期間限定で発売!
※新店(山下本気うどん 佐野プレミアム・アウトレット)を除く全店舗
■商品概要
・『牛肉と梅おろしぶっかけうどん』
商品概要 :甘く煮込んだ牛肉と夏にぴったりの梅をトッピング
しました。牛肉の甘みをしっかり感じながらも、梅
の酸味とおろしのトッピングがアクセントになり、
暑い夏でもさっぱりとお召し上がりいただける一品
です。
価格 :1,180円(税込)
販売期間 :2024年7月1日(月)から8月31日(土)
販売店舗 :新店(山下本気うどん 佐野プレミアム・アウトレット)を除く全店舗
・『モッツァレラ天と生ハムのジェノベーゼうどん』
商品概要 :うどんにジェノベーゼソースを絡ませ、モッツァレラ
チーズ天とハモンセラーノをトッピングした濃厚な
一品です。
外はさくっと中はとろっとしたモッツァレラチーズ天
と、ハモンセラーノの絶妙な塩気がジェノベーゼ
ソースとよく合い、旨味や甘さをお楽しみいただけ
ます。
価格 :1,280円(税込)
販売期間 :2024年7月1日(月)から8月31日(土)
販売店舗 :新店(山下本気うどん 佐野プレミアム・アウトレット)を除く全店舗
■山下本気うどんについて
「山下本気うどん」は、インタビューマン山下さんが、2012年に目黒駅近くに本気で立ち上げたこだわり抜いた本気の讃岐うどんのお店です。2017年6月にライセンス契約後、商標買取を行い、当社の自社ブランド化しております。うどんは厳選した小麦を使い、店内で製造・熟成したものを使用。しっかりとしたコシが特徴のこだわりがつまったうどんです。出汁は昆布と鰹をベースにとり、こだわりのしょうゆで仕上げました。夜はゆっくりと、お酒も楽しんでいただけます。東京都内を中心に、全国15店舗を出店。今後も出店予定です。
<店舗一覧>
●東京都
山下本気うどん 渋谷並木橋/山下本気うどん 渋谷センター街/山下本気うどん 渋谷道玄坂/山下本気うどん 神楽坂/山下本気うどん 新宿三丁目/山下本気うどん 新宿歌舞伎町/山下本気うどん 町田駅前/山下本気うどん デックス東京ビーチ/山下本気うどん 池袋北口
●埼玉県
山下本気うどん 大宮東口/山下本気うどん イオンレイクタウンmori/山下本気うどん 浦和パルコ
●神奈川県
山下本気うどん 横浜ポルタ/山下本気うどん 川崎銀柳街
●栃木県
山下本気うどん 佐野プレミアム・アウトレット
※ホームページ :https://yamashita-honki-udon.com/
※店舗情報 :https://yamashita-honki-udon.com/shopinfo/
■株式会社ガーデンについて
「当社に関わる人達が、幸せ・元気・笑顔になれる空間を提供する」という使命のもと、飲食事業と不動産事業を展開しております。創業以来、М&Aを通して15社以上の「企業再建」「事業再生」に成功、事業拡大へ繋げてきました。2006年に進出した飲食事業では、山下本気うどん・横浜家系ラーメン「壱角家」・肉寿司など、計9業態の様々な飲食店業態を運営しています。不動産事業とのシナジーを活かして、駅近などへの出店をする「一等地戦略」で、今後とも主力ブランドの店舗数拡大を目指していきます。
社名 株式会社ガーデン(Garden Co., Ltd.)
設立 2015年12月
資本金 10百万円
従業員数 正社員:288名、アルバイト:3,007名 ※ 2024年2月末現在
店舗数 194店舗 (内 FC45店舗) ※ 2024年2月末現在
■本件に関するお問い合わせ先
株式会社ガーデン 問い合わせ窓口
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像