会社概要

ついに解禁!Naturecan x 山澤 礼明のコラボCBDオイル40% (レモン味)&おすすめセット商品が本日(7/18) 発売開始!

大人気トレーニング系Youtuberの山澤礼明とのコラボCBDオイル&セットがNaturecanから新発売★

Naturecan株式会社

・大人気!トレーニング系Youtuber山澤さんとのコラボ製品
・ブロードスペクトラムCBDオイル使用
・CBD独特のえぐみが苦手な方に
・数量限定500個販売
・CBD上級者向けの40%高品質・高濃度オイル
・ご購入はこちら▼
  • Naturecanx山澤 礼明のコラボCBDオイル40%が数量限定で販売開始!

トレーニング系人気Youtuberであり、実業家として多くのファンを魅了する山澤礼明(ひろあき)さんと英国初NaturecanのコラボCBDオイルが公式サイト限定で登場 (https://www.naturecan.jp/products/naturecan-yamasawa-40oil-lemon) 山澤さん自らが選んだレモンフレーバー40%CBDオイルをご用意いたしました。

一見無関係に見えるボディトレーニングとCBDですが、運動との相性はとても良く、特に欧米では多くのスポーツ選手たちにCBDが愛用されています。筋トレや激しい運動で追い込んだ身体をトータルケアできるアイテムです。

また、CBDオイル独特のえぐみが苦手な方にもピッタリな爽やかレモンフレーバーでご提供。数量限定500個販売ですので、お早めにお買い求めください!

■Naturecan x 山澤 礼明 40% CBDオイル レモン味

通常販売価格¥19,990(税込)

・CBD40% 10mlボトル レモンフレーバー

・一滴あたり16㎎のCBD

・THCゼロ(検出限界以下)

・ブロードスペクトラムCBDオイル

・オーガニックMCTキャリアオイル

・第三者機関による試験済

販売ページ:https://www.naturecan.jp/products/naturecan-yamasawa-40oil-lemon

• Youtuber山澤礼明さんオススメの商品セットも同時発売開始!

40%オイルのコラボ商品発売を記念して、山澤さんが普段からご愛用されているオススメ商品をセットを同時発売!期間限定で¥18,125円相当の商品が、25%OFFの¥13,500円で超特価販売中!(https://www.naturecan.jp/products/yamasawa-recommendation-bundle) 筋トレをされる方、運動をされる方にピッタリなセット内容となっておりますので、是非この機会にお試しください。

■山澤礼明さんおすすめセット

期間限定販売価格¥13,550(税込)

販売期間:7/18(火)-7/31(月)

クリアホエイプロテインアイソレート(ベリー味)

ジュースのような飲み心地が大好評のクリアホエイプロテイン。糖質脂質を最大限カットしながら豊富なタンパク質(1 食分当たり24g)を摂取できるので、理想の身体づくりにピッタリ。食生活の目標達成とトレーニングのパフォーマンスをサポートします。

CBDマッスルバーム冷却メンソール CBD300mg (100ml)

激しい運動やスポーツの後のご使用がおすすめの、CBDマッスルバーム。冷却性のあるメントールクリスタルを使用し、ひんやりと爽快感抜群。高品質のカンナビジオール(CBD)配合で、スピーディーなリカバリーをサポート。体の凝りにもおすすめです。

ロディオラロゼア × β-カリオフィレン

ロディオラは、ヨーロッパのアルプス山脈、北アメリカ東部、亜熱帯地方に自生するハーブの一種。古くから北欧やアジアの伝統料理にも使われてきました。日本ではあまり身近ではない植物かもしれませんが、ここ数十年の間に欧米では体内バランスを整える健康補助食品として注目を集めています。

販売ページ:https://www.naturecan.jp/products/yamasawa-recommendation-bundle

会社名:Naturecan株式会社
代表取締役:ショーオン・ハインドリー・アディソン
お問い合わせ:info-jp@naturecan.com
Instagram: @naturecanjp
Twitter:@NaturecanJP
楽天市場店:https://www.rakuten.ne.jp/gold/naturecan/

• 過去の記事

■母の日ギフトセットを発売開始◎大切なご家族に日頃の感謝と一緒にCBDを送ろう!

■日本CBDの日(3/24)を祝してNaturecanでCBDの日セール開催★24日から店内最大78%OFFの1週間

■Naturecanファンの増加にともない、嬉しいマイル会員プログラムを開始★英国発CBD専門店ネイチャーカン

■【1週間限定!!】CBDグミやCBDオイルなど各種CBD製品を大放出!最大78%OFFになる楽天スーパーSALEが開催されます★

メディアユーザー新規登録無料