会社概要

【ランチもカラダにおいしい体験を】発酵食品を組み合わせたランチメニューを販売

フレンチーナ品川店で9月11より「発酵ランチ」をスタート!

株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー

コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー(本社:神奈川県横浜市代表取締役 髙橋 尚也)は、運営する「フレンチーナ」品川店で発酵食品を組み合わせた「発酵ランチ」を9月11日(金)より販売開始いたしました。

8月25日に「“発酵ビストロ”フレンチーナ」としてリニューアルオープンしたフレンチーナ品川店では、味噌、酒粕、麹、チーズ、醤油、ビネガー、ワインなど、様々な「発酵食品」とフレンチを組合わせた『発酵ビストロメニュー』を多数ご用意しております。

「発酵食品」は、食品のおいしさをアップさせるだけでなく腸内環境を整えて免疫力アップに役立つことから、フレンチーナ品川店では、ランチタイムの限られた時間にも『発酵食品』を楽しんでいただけるよう「発酵ランチ」の販売を9月11日より開始いたしました。是非この機会に、フレンチーナ品川店で、つかの間のひとときをお愉しみください。

• 発酵ランチメニュー
・牛ほほ肉の京桜味噌煮込み(サラダ・スープ・ライス付) 1,080円(税込)
牛ほほ肉を京桜味噌をベースとした特製ソースで柔らかく煮込みました。

・酒粕デミグラスハンバーグ(サラダ・スープ・ライス付) 980円(税込)
吟醸酒粕を加えた特製デミグラスソースが食欲をそそります。

・麦塩麹の和風ハンバーグ(サラダ・スープ・ライス付) 980円(税込)
麦麹とポン酢のあっさり和風ソースがハンバーグによく合います。

・~糀漬け~ 鶏肉のソテー(サラダ・スープ・ライス付) 1,080円(税込)
鶏肉を塩糀にしっかりと漬け込みました。生姜醤とともに。

・ぶりのムニエル ~特製味噌クリームソース仕立て~(サラダ・スープ・ライス付) 1,080円(税込)
ムニエルにしたぶりに魚介の風味を閉じ込めた特製味噌クリームソースでお召し上がりください。

・塩糀漬けチキンのカレー(サラダ・スープ付) 980円(税込)
塩糀に漬けた鶏肉を食べやすくチキンカレーに仕上げました。

・ビーフハヤシライスと塩糀漬けチキンのカレー 合いがけライス(サラダ・スープ付) 1,080円(税込)
ビーフハヤシライスと塩糀漬けチキンのカレーを両方お楽しみいただけます。

・発酵×健康 グルマンサラダランチ(スープ・バゲット付) 980円(税込)
生ハム、パテドカンパーニュ、レバーペースト、ハツなどをのせた欲張りサラダランチ。

※すべてのライスは五穀米に変更できます。

• 発酵ランチ販売記念企画
ランチメニューにセットでご注文いただけるソフトドリンク各種(コーヒー、アイスティー、ジンジャーエール、オレンジジュースなど)を、通常価格200円(税込)のところ期間限定で100円(税込)でご提供させていただいております。

• 販売店舗
提供期間:2020年9月11日(金)~
販売店舗:「フレンチーナ」品川店
住所  :東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー1F
営業時間:月~金 ランチ 11:00~14:30(L.O.14:00)/ディナー 16:00~22:00
     土 15:00~22:00
定休日 :日曜・祝日
URL  :https://www.colowide.co.jp/gs/search/detail.php?shop_no=1072

■フレンチーナ品川店 店内雰囲気
品川駅港南口から徒歩1分。お席は2名~6名のテーブル席・ソファー席・カップルシートなど、人数やシーンに合わせてご利用いただける様々なお席をご用意しております。大きくとられた窓からの景色を眺めながら、ゆったりとしたお食事をお楽しみください。

■企業概要
代表者:代表取締役 髙橋 尚也
本社:〒220-8112 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
設立:1987年6月