春を告げる桜色のピザが間もなく登場!! ピザーラの冬限定“カニピザ”で冬食べ納め!!販売終了間近!!

ピザーラの“冬”2021年3月3日まで  ピザーラの“春”2021年3月4日から

株式会社フォーシーズ

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2021年3月4日(木)より、春の新作「桜海老のシーフードピザ」を期間限定で販売いたします。
 それに伴い、ピザーラの“カニ”としてご好評をいただいておりました冬限定商品の「カニのよくばりクォーター」、「ピザーラ カニマヨ」、「ウインタークラブ」、「オマール海老ソースの贅沢シーフード」が3月3日(水)で販売終了となります。
■春を感じる桜海老×厳選ボッタルガでシーフードの旨みたっぷり♪

 『桜海老のシーフードピザ』は、春が旬の「桜海老」と、本場イタリア サルデーニャ産の「ボッタルガ」を使った、おうち時間をちょっぴり贅沢に演出する春の新作です。
 香りと旨み、その色味から春を感じる食材「桜海老」に、半年かけて開発した相性抜群の「特製アーリオ オーリオソース」を合わせ、ピザと一緒にふっくらと焼き上げました。
 また、イタリアのカラスミ「ボッタルガ」は、数十種の中から厳選した高級品といわれている本場イタリア・サルデーニャ産。焼き上げ後にトッピングすることで、本来の風味と濃厚なシーフードの旨みを最大限に活かしています。
 ピザーラでは春の新作ピザが他にも続々登場!ぜひ新しい季節もピザーラと一緒にお楽しみください。

桜海老のシーフードピザ  M(25cm):¥2,780/L (36cm):¥4,380 (税込)


■冬の旨さ!ピザーラの“カニ”ラインナップ、食べ逃しなく!
 ピザーラは毎年、冬にだけ味わえる限定ピザとしてカニのピザを販売しています。春の新作の登場と共に、このカニのピザは販売終了、3月3日(水)までの販売です。
 よりおいしく進化した「ピザーラ カニマヨ」が味わえる「カニのよくばりクォーター」、特製クラブソースとエビ・スモークベーコンが相性抜群の「ウインタークラブ」、オマール海老ソースにエビ・カニ・貝柱を合わせた「オマール海老ソースの贅沢シーフード」と、カニピザのラインナップに、今冬もたくさんのご注文、ありがとうございました。
 春の訪れとともに、カニの旨みが味わえるピザも食べ納めです。ぜひピザーラの“カニ”の美味しさがつまった冬限定ピザを食べ逃しなく、お楽しみください。

~ピザーラの“カニ”を使った冬限定ピザ~

カニのよくばりクォーターカニのよくばりクォーター

ピザーラ カニマヨピザーラ カニマヨ

ウインタークラブウインタークラブ

オマール海老ソースの贅沢シーフードオマール海老ソースの贅沢シーフード







※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます。 ※写真はイメージです

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社フォーシーズ

24フォロワー

RSS
URL
https://www.four-seeds.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
電話番号
-
代表者名
淺野幸子
上場
未上場
資本金
-
設立
-