北九州のソウルフード「資さんうどん」お客さまへの日頃の感謝の気持ちを込めて、永久保存版「資さんうどん」史上初となる公式ファンブック「SUKESAN BOOK」が、7月30日(金)に発売されます!!
特別付録「資さんうどん」の2大人気メニュー「肉ごぼ天うどん」「カツとじ丼」をおトクに食べられる「SUKESAN BOOK」限定クーポン(期限2022年8月31日)もついてくる!
- すべての地域に本物の美味しさと、元気とぬくもりをお届けするために!
「創業者の大西章資が、北九州市戸畑区でうどん店の暖簾を掲げたのは1976年のこと。『美味しいうどんを食べさせたい』という一心で、独自の出汁づくりに2年の歳月をかけました。大西の作ったこだわりのうどんはやがて評判となり、店は深夜でもにぎわうほどに。そして、自身の名前から一文字を取った『資さんうどん』は、"資さん"の愛称で親しまれ、北九州のソウルフードと呼ばれるまでになりました。
おかげさまで、(株式会社資さんは)2020年には会社設立から40年を迎えました。まずは、お客さまの日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。また、これまで支え続けて頂いてきた従業員の皆さんにも感謝申し上げます。これまでの感謝と創業からの想いを未来に繋ぐため、このファンブックを制作しました。この40年で、お店に関わってきた従業員は、のべ1万人を超えます。縁があったお客さまは、数知れないでしょう。皆さまの愛に育てられている『資さんうどん』が、ますます愛して頂けるよう『資さんうどん』はこれからも挑戦を続けて参ります。」
(株式会社資さん 代表取締役社長 佐藤崇史)
私たち「資さんうどん」の想いが詰まった一冊となっています。ぜひ、ご覧ください!
- 魅力的なコンテンツが盛り沢山!永久保存版の一冊!!
巻頭から巻末まで全128ページ!資さんうどんの歴史、商品へのこだわり、ファンのお客さまの声、つい人に話したくなるトリビアなど、「資さんうどん」ファンのお客さまにとって大満足のコンテンツが盛り沢山です。もちろん「資さんうどん」初心者のお客さまにもとっても分かりやすい内容となっています。「資さんうどん」にご縁のある皆さまの一家に一冊!永久保存版の一冊となっています!ぜひ、お楽しみください!!
主なコンテンツ
■資さん物語
・第1章 歴史
・第2章 進化
・第3章 挑戦
■資さんの秘密
・味のこだわり
・主要メニューご紹介
・資さんで働く人たち
■「資さんうどん」ファンの声
・著名人編
・「資さんうどん」マニア編
・「資さんうどん」ファンのお客様編
■資さんトリビア
・知ればもっと好きになるトリビア などなど
- とってもおトクなクーポンもついてきます!
ご購入の皆さまへの感謝の気持ちと、今後も私たち「資さんうどん」を応援して頂きたいという想いを込めて「資さんうどん」の2大人気メニュー「肉ごぼ天うどん」「カツとじ丼」をおトクに食べられるクーポン「SUKESAN BOOK」限定クーポン(有効期限:2022年8月31日迄)も付けさせて頂きました!
今後も、さらに輝き愛される存在を目指して挑戦を続ける「資さんうどん」!引き続き、皆さまのご愛顧および応援をよろしくお願いします!!
- 公式ファンブック「SUKESAN BOOK」概要
「SUKESAN BOOK」は、2021年7月30日(金)より、福岡県内の書店・コンビニエンスストア(ローソン・ファミリーマート)、山口・佐賀・熊本・大分・長崎の主要書店、Amazon、資さんストア(通販サイト)等にて、お買い求め頂けます。
■タイトル:「SUKESAN BOOK」
■発行所:株式会社シティ情報ふくおか
■協力:株式会社資さん
■発行日:2021年7月30日(金)
■定価:本体価格900円(990円税込)
■特別付録:SUKESAN BOOK限定クーポン ※2022年8月31日(水)までお使い頂けます
■仕様:A4版/本文128ページ/オールカラー
- 資さんの使命
「幸せを⼀杯に。」私たちは、いつの時代も、どんな場所でも「最⾼の⼀杯」をお届けし、⼀杯を通じて幸せを分かち合い続けます。そのためにも、「味と品質にこだわり、すべてのお客さまに満⾜いただける⼀杯をお届けすること」「気持ちの良い接客と⼼地よい雰囲気で、いつでもホッと安らげるお店をつくること」「互いに尊敬し合い、相⼿を思いやることで、安⼼して働ける職場をつくること」を、資さんで働くすべての仲間が共通で持つ3つの約束として掲げています。多くの幸せと笑顔、活気、ぬくもりを地域に届けていく存在に、そして、「この街に資さんがあってよかった!」と思われる地域の⼀番⾷堂となれるよう全スタッフで⽬指します。
- 資さんうどん
- 企業情報
住所 : 〒800-0225 福岡県北九州市⼩倉南区上葛原2-18-50
代表取締役: 佐藤 崇史
事業内容 : 飲⾷業、卸・⼩売業(うどん店54店舗展開)
連絡先 : 093-932-4757
- 公式アカウント
【Instagram】https://www.instagram.com/sukesan1976/
【Facebook】https://facebook.com/sukesanudon/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像