20年以上続く期間限定販売 今年は冬の味覚をご自宅で楽しみませんか。「かにすき」セットと「ふく鍋」セット、京都新聞企画事業が予約販売を始めました。
京都新聞グループの京都新聞企画事業株式会社では、毎年、期間限定で販売している冬の味覚の予約販売を始めました。
兵庫県の水産業者から仕入れた「かにすき」セットは、生カニ足が1㌔と2㌔のお手軽調理済みセット2種類と、生ガニが6肩(約1・4㌔)と8肩(約1・9㌔)のボリュームたっぷりセット2種類の計4種類。それぞれに、だしとカニみそが付きます。ロシア産のカニで、料金は11,500円~19,000円です。
また、「ふく鍋」セットは、トラフグの身・アラ(300㌘)のほか、刺し身や皮、ヒレなどが入った日本産のフグは、1万4千円です。
商品は送料が別途必要となります。年内の配達を希望される方は、12月20日(金)までにお申し込みください。
引き渡しを希望される方は、京都では12月28日に京都新聞ビル1階特設会場(京都市中京区烏丸通夷川上ル)で午前9時から正午まで、滋賀では12月22日にファーマーズ・マーケットおうみんち本店(守山市洲本町2785)で午前9時から午後1時まで、申し込み時の指定時間帯に受け取ることができます。
なお、滋賀会場では同日、「第17回京都新聞歳末恒例かに市」を開催します。ボイル姿ガニのほか、新巻きザケや数の子、ダイコンやサトイモなど正月食品も販売しますので、
お近くの方は朝からお立ち寄りください。
商品がなくなり次第終了します。商品はすべて冷凍でのお届けとなります。
商品詳細、申し込みはホームページから。
https://kyoto-pd.co.jp/user_data/kanisukiset.php
京都新聞企画事業株式会社
075(213)8130(平日10時から17時、土日祝休)
すべての画像