ベーカリー&スイーツ ピコットにて冬の新商品販売開始!
ひとくちで冬がほころぶ
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社/神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役 社長 安藤 昭)では富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/取締役 総支配人 飯田 慶)のベーカリー&スイーツ ピコットにて期間限定4種の新商品の販売を開始いたしました。ショコラの濃厚な味わいが広がるマンダリーヌ オ ショコラ、ラムの香りが広がる生地をじっくり熟成し丁寧に焼き上げた定番のクラシック カヌレ、しっとりとした生地にドライイチジクが練りこまれ食感も楽しめるクグロフ、そしてオレンジとレモンの爽やかな風味が特徴のシュトーレンの4商品です。いずれも素材の持ち味を最大限に引き出し、冬ならではの特別な味わいに仕上げました。
ベーカリー&スイーツ ピコットにて冬の新商品販売開始!
【販売期間 : 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土) 】

🔶マンダリーヌ オ ショコラ
【商品詳細】
クリスマスツリーに付けるオーナメントをモチーフにしたケーキ。
なめらかな口どけのチョコレートムースに、香り高いマンダリンのムースを重ねた華やかな二層仕立てのケーキ。香ばしいほろ苦さのカカオニブとバターの風味が広がるサブレを合わせ、食感にもこだわりました。
【価 格】\900(税込)

🔶クラシック カヌレ
【商品詳細】
ラム酒をきかせた生地を2日間じっくり熟成させ、深い香りと奥行きのある味わいに仕上げました。
【価 格】\380(税込)
【販売期間 : 2025年12月1日(月)~2025年12月25日(木) 】

🔶クグロフ
【商品詳細】
生地にぶどうジュースと赤ワインを使用し、
クリスマスの雰囲気を最大限に表現しております。また、フルーツにドライイチジクを使用することで、食感もお楽しみいただけます。
【価 格】\1,500(税込)

🔶シュトーレン
【商品詳細】
パウダーシュガーをたっぷりまぶしたドイツの伝統的なクリスマスのお菓子。ローストしたピーナッツの香ばしさと、ラムレーズンのしっとり感、
オレンジとレモンの爽やかな風味が絶妙です。
【価 格】\3,000(税込)
『ベーカリー&スイーツ ピコット』のご案内

|
営業時間 |
8:00 ~ 17:00 |
|
場所 |
神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359 (富士屋ホテル敷地内、国道一号線沿い) |
|
定休日 |
なし |
|
イートインスペース |
有り(16席) |
|
駐車場 |
有り(店舗正面 6台) ※富士屋ホテルの駐車場もご利用いただけます。 |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
