BOTCHAN(ボッチャン)は、消費者および企業のLTV最大化をブランド体験(Brand Experience)の向上を通じて実現するBXプラットフォーム

株式会社wevnal(東京都渋谷区、代表取締役CEO磯山 博文、以下「当社」)は、アイティクラウド株式会社が運営するIT製品のレビュープラットフォーム「ITreview」(https://www.itreview.jp/)に掲載された製品レビュー(口コミ)をもとに、顧客満足度の高い製品を表彰する「ITreview Grid Award 2022 Summer」のチャットボット部門で「High Performer」を受賞したことをお知らせします。

• 「ITreview Grid Award」とは
「ITreview Grid Award」とは、ITreviewで投稿されたレビューをもとに四半期に一度、ユーザーに支持された製品を表彰する場です。
今回は2022年6月までに掲載されたレビューを元に「ITreview Grid Award 2022 Summer」が発表され、BOTCHANがチャットボット部門で「High Performer」に選ばれました。なお、「High Performer」とはユーザーのレビューで顧客満足度が高い製品・サービスに送られる称号です。

BOTCHANのユーザーレビューはこちら

• BXプラットフォーム「BOTCHAN」とは
BOTCHAN(ボッチャン)は、消費者および企業のLTV最大化をブランド体験(Brand Experience)の向上を通じて実現する BXプラットフォームです。D2C業界を中心に累計600社以上の企業に導入されています。
​消費者とのタッチポイントとなるそれぞれのファネルで一貫したブランドサクセス支援を行うことで、快適なBXを提供し、企業のブランド体験の価値向上に寄与します。

BXプラットフォーム「BOTCHAN」サービスサイト

会社名:株式会社wevnal
代表取締役:磯山博文
本社:東京都渋谷区恵比寿1-23-23 恵比寿スクエア7F
設立:2011年4月
事業:BX(Brand Experience)プラットフォーム「BOTCHAN」の開発と提供
URL:https://wevnal.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社wevnal >
  3. BXプラットフォーム「BOTCHAN」が「ITreview Grid Award 2022 Summer」でHigh Performerを受賞