大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 当館人気の豪華食材金目鯛メニューが6種類加わって魅力度アップ!9月1日から『大漁!金目鯛祭りバイキング』開始!
※『大漁!金目鯛祭りバイキング』 詳しくはこちら https://ito.ooedoonsen.jp/restaurant/
※おいしく楽しい“大江戸温泉物語式あんしんバイキング”の詳細は、以下のPR TIMESリリースをご確認ください。https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000116.000018653.html (8/13配信済)
- ■なんと!当館人気の豪華食材金目鯛メニューがグレードアップして6種類!
・金目鯛の舟盛り・・新鮮なお刺身が豪華舟盛りで食べ放題!
・金目鯛の炙り寿司・・酢飯とのバランスも絶妙でカリっと香ばしい皮目がアクセント
・金目鯛の炊き込みご飯・・金目鯛の香りと風味が食欲をそそる逸品
・金目鯛の煮つけ・・旨味が凝縮した金目鯛の王道メニュー
・金目鯛のお茶漬け・・金目鯛とだし汁の風味豊かな逸品
・金目鯛とあさりのボンゴレビアンコ・・ナポリの名物ボンゴレビアンコに金目鯛の旨味がからんだ絶品パスタ
伊豆を代表する豪勢な海鮮グルメの数々がグレードアップしたバイキングをお楽しみください。
高級魚として知られる伊豆の名産品金目鯛のおすすめメニューは6品。
ほろほろと崩れる食感がたまらない甘辛のタレでじっくり煮込んだ絶品の定番の煮つけをはじめ、さっぱりとした上品な甘さの金目鯛と新鮮な旬の魚のお刺身は豪華な舟盛りでご提供いたします。香ばしい皮目とじゅわっと広がる脂の香りが食欲をそそる炙り寿司は、旨味が凝縮した一品。金目鯛のだし汁で炊き込んだご飯は、口に含むと香る金目鯛の風味が広がります。お酒の後の締めには、熱々ご飯の上に金目鯛のお刺身、だし汁をかけてお召し上がりいただく金目鯛のお茶漬けを。金目鯛の旨味がだし汁に染みて、お刺身で食べるのとは違った味わいをお楽しみいただけます。金目鯛の切り身を入れた塩風味のボンゴレビアンコは、あさりの旨味と金目鯛の旨味が絡みあった贅沢なマリアージュをご賞味いただけます。
※提供方法は状況により変更になる場合があります。
※料理内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
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8月7日より大江戸温泉物語の公式サイトでGoToトラベルキャンペーン適用料金でのご予約を開始いたしました。GoToキャンペーンの詳細はこちらhttps://www.ooedoonsen.jp/special/goto-travel/
- ■日本三大温泉の伊東温泉でリフレッシュ!
日本三大温泉といわれ、江戸時代には3代将軍 徳川家光への献上湯も行われていた歴史ある名湯伊東の温泉をGoToトラベルでお得に!「伊東ホテルニュー岡部」なら、このフェア期間中は『金目鯛』がいつでも食べ放題!
紅葉シーズンにはホテルから足を延ばして、川端康成の作品「伊豆の踊り子」の舞台として有名な河津七滝や、約10万年前の噴火でできた火口湖の一碧湖の赤く彩られた美しい樹木の絶景が楽しめます!
客室一例(料金アップ部屋)
※伊東ホテルニュー岡部の公式サイトはこちら https://ito.ooedoonsen.jp/
【会社概要】
■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒103-0023
東京都中央区日本橋本町1-9-4 ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■ 資本金 850,000千円(2020年7月31日時点)
■ 代表取締役 森田満昌
■ 事業内容 ホテル旅館温浴施設運営
■ URL http://corporate.ooedoonsen.jp/
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