にんにくが効いた甘辛ダレがやみつきに!ピーナッツの食感がアクセントになった「ヤンニョムチキン」など、nosh(ナッシュ)に新メニューが登場
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週登場
買い出し・調理・片付け不要の手軽でヘルシーな冷凍弁当「nosh(ナッシュ)」は、2022年6月7日(火)より「ヤンニョムチキン」と「イカのトウチソース」を発売することをお知らせします。
※「ロールキャベツのチーズデミ」を前倒しで先週発売したため、今週は新メニュー2品となります。
※「ロールキャベツのチーズデミ」を前倒しで先週発売したため、今週は新メニュー2品となります。
当社は「社会全体を健康に。」の理念の元、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、毎週新メニューが登場いたします。
コチュジャンとトマトケチャップをベースに、にんにくを加えた甘辛い本格的なヤンニョムチキンを塩分を1.3gでご用意しました!しっかりとした辛さにアクセントとなるアーモンド、インゲンを添えておりますので食感もお楽しみいただけます。
副菜はツナ入りの大根のナムル、揚げ茄子のピリ辛おろし、山芋と桜海老の辛みそあえです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/475)
■イカのトウチソース
やわらかなイカフリッターにトウチソースをからめた一品をご用意いたしました。トウチとは、大豆に塩や麹、酵母などを加え発酵させた、中国ではポピュラーな調味料です。そのトウチを細かく刻んで醤油ダレに混ぜ込み、肉厚なイカフリッターにかけました。トウチの発酵食品ならではの強いうま味や香りをお楽しみください。
副菜は玉ねぎとチキンのあえもの、青梗菜の大豆フレークあえ、しめじのにんにくうま塩です。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/474)
2018年に「nosh」を販売開始。2022年1月には累計販売食数2,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
所在地 :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者 :代表取締役 田中 智也
設立 :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :https://nosh.jp/
- 今週の新メニュー
コチュジャンとトマトケチャップをベースに、にんにくを加えた甘辛い本格的なヤンニョムチキンを塩分を1.3gでご用意しました!しっかりとした辛さにアクセントとなるアーモンド、インゲンを添えておりますので食感もお楽しみいただけます。
副菜はツナ入りの大根のナムル、揚げ茄子のピリ辛おろし、山芋と桜海老の辛みそあえです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/475)
■イカのトウチソース
やわらかなイカフリッターにトウチソースをからめた一品をご用意いたしました。トウチとは、大豆に塩や麹、酵母などを加え発酵させた、中国ではポピュラーな調味料です。そのトウチを細かく刻んで醤油ダレに混ぜ込み、肉厚なイカフリッターにかけました。トウチの発酵食品ならではの強いうま味や香りをお楽しみください。
副菜は玉ねぎとチキンのあえもの、青梗菜の大豆フレークあえ、しめじのにんにくうま塩です。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/474)
- 買えば買うほどどんどんお得な「nosh club」とは
- ナッシュとは
2018年に「nosh」を販売開始。2022年1月には累計販売食数2,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
- 会社概要
所在地 :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者 :代表取締役 田中 智也
設立 :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :https://nosh.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像