ベッキー♪♯ 初の全国ツアースタート!!7/20シングル「エメラルド/ころころマゴコロ」リリース

そのベッキー♪♯がアーティストとして最大の夢であった全国ライブツアー『ベッキー♪♯ FIRST LIVE TOUR 2010「心の森」(全国7都市8公演)』が7月19日にスタートしました。

ツアー初日、会場の「恵比寿リキッドルーム」で、約900名(満員)ものファンに囲まれながら「心こめて」(1st single)、「好きだから」(2nd single)、「エメラルド」他、アンコール曲含む全15曲を披露し、大盛況のうちに終了しました。
「私は芸暦12年だけど、歌手としては新人なので本当に色々な人に支えられているなぁって思います!」(ベッキー♪♯)

7月21日(水)からは、3rdシングル「エメラルド/ころころマゴコロ」の発売を記念したベッキー♪#『 トークLIVE & 握手会』を7都市7会場で開催します。なお、この握手会にはNEWシングル「エメラルド(初回限定盤)」及び、「エメラルド(通常盤)」の初回生産分にのみ封入されている『握手会参加券』が必要となります。
7月20日(火)、3rdシングル「エメラルド/ころころマゴコロ」をリリースしたベッキー♪♯。そのベッキー♪♯がアーティストとして最大の夢であった全国ライブツアー『ベッキー♪♯ FIRST LIVE TOUR 2010「心の森」(全国7都市8公演)』が7月19日(祝・月)遂にスタートしました。*音楽活動時のアーティスト表記はベッキーの後に♪♯を付けてベッキーと読みます。

ツアー初日、会場の「恵比寿リキッドルーム」で、約900名(満員)ものファンに囲まれながら『初日いくぞー!』と気合の入った一声からスタート!「心こめて」(1st single)、「好きだから」(2nd single)、本日、7/20(火)発売の3rd single「エメラルド」他、アンコール曲含む全15曲を披露し、『今日は、デビューしてからの曲を全部歌います!こういうのは、デビューしたてのころしか出来ないしね!!』と終始楽しそうな本人とファンの熱気は、会場の外にも漏れるほど。
「私は、芸暦12年だけど歌手としては新人なので本当に色々な人に支えられているなぁって思います!今日は、本当にありがとう!!」と最後に、このツアー用に書き下ろした新曲「ブルバ」(作詞/作曲:ベッキー♪♯)を披露し無事終演。

7月21日(水)からは、3rdシングル「エメラルド/ころころマゴコロ」の発売を記念したベッキー♪#『 トークLIVE & 握手会』の開催も決定!昨年12月デビューシングル「心こめて/ハピハピ」の発売を記念して全国でミニLIVE&握手会を行い、各地で会場動員記録を塗り替えたベッキー♪♯が再び発売記念イベントを開催します。7都市7会場でベッキー♪♯のトークと生歌そして握手会とファンの方にはうれしい夏休みのプレゼントになりそうです。

【『ベッキー♪♯ FIRST LIVE TOUR 2010「心の森」』(全国7都市8公演)】
・7月24日(土)PENNY LANE 24(札幌)
・7月25日(日)darwin(仙台)
・8月1日(日)BIGCAT(大阪)
・8月7日(土)DRUM LOGOS(福岡)
・8月8日(日)Bottom Line(名古屋)
・8月18日(水)新潟LOTS(新潟)
・8月20日(金)赤坂BLITZ(東京)※東京公演即日SOLD OUTにつき追加公演

【NEW SINGLE「エメラルド / ころころマゴコロ」発売記念~トークLIVE&握手会(予定)】
・7月21日(水)オアシス21 銀河の広場(名古屋)12:00~
・7月21日(水)なんばHatch(大阪)18:00~
・7月22日(木)横浜ランドマークプラザ1F ガーデンスクエア(横浜)13:30~
・7月22日(木)池袋サンシャインアルパB1 噴水広場(東京)17:00~
・7月23日(金)ららぽーとTOKYO-BAY 北館1F中央広場(千葉)12:00~
・7月23日(金)イオンレイクタウン mori 1F 木の広場(埼玉)17:00~
・7月25日(日)勾当台公演(仙台)12:30~
※都合によりイベント内容・スケジュール等が変更になる場合がありますので、事前に必ずオフィシャルサイト等でスケジュール、注意事項をご確認ください。

■7月20日(火)発売
3rdシングル「エメラルド / ころころマゴコロ」
(「エメラルド」:8/7よりロードショー 映画「ヒックとドラゴン」イメージソング)
収録曲:M-1 エメラルド M-2 ころころマゴコロ M-3 RUN!!BEAR RUN!!
TOCT-45034 初回盤 特典DVD付 ¥1,500(税込) TOCT-45035 通常版 ¥1,000(税込)

■OFFICIAL WEB SITE
■EMI Music Japan ベッキー♪♯アーティストサイト