本格焼鳥と名物もつ鍋の「本格焼鳥 神谷町ふじ屋」が神谷町駅徒歩1分に10月7日(火)オープン!高級店クオリティを大衆価格で!
オープン記念!ハイボール・レモンサワーが何杯でも100円キャンペーン開催!
「ふじ屋」「芝浦ホルモン」など様々な飲食店を展開する株式会社 Mountain Bull(本社:東京都新宿区)は、「本格焼鳥 神谷町ふじ屋」を2025年10月7日(火)16時、神谷町駅徒歩1分の好立地にオープンいたします。
港区虎ノ門という都心の一等地にありながら、高級店に匹敵するクオリティを大衆価格で楽しめる焼鳥酒場。 『鮮度・肉汁・柔らかさ』にこだわった国産鶏を使用し、部位ごとに最適な品種を厳選。炭火で香ばしく焼き上げた一本は、「一口で満足できる充実感」をテーマに、日常の一杯とともに自慢のお料理をお楽しみください。

【オープン記念キャンペーン】
10月7日(火)~10月31日(金)の期間限定で、 『ハイボール・レモンサワーを何杯飲んでも1杯100円(税込110円)』にてご提供いたします。
仕事帰りの一杯や、同僚との軽い飲み会、週末の気軽な集まりにもぴったり。
『神谷町で一番気軽に美味しい焼鳥が食べられる店』を目指します。


【名物料理】
素材はすべて鮮度バツグン!高級店で使用する食材を使ったお料理とお酒をカジュアルにお楽しみください!


備長炭で焼く「炭火焼鳥」
部位ごとに最適な国産鶏を厳選し、定番から希少部位まで幅広く楽しめます。食べ応え抜群の大ぶりな串を、職人が備長炭で焼き上げます!香ばしい香りとあふれる肉汁が、口いっぱいに広がります!

伝統×進化!「王道もつ鍋」
ぷりっとした和牛ホルモンに、博多の名店監修の昆布・カツオ・あごのだしを重ねた旨味たっぷりの特製醤油スープ。市場直送の和牛ホルモンは旨味がぎゅっと詰まっます!この季節、まずは一度お試しください。

鮮度抜群!レバ煮ラ
特製ダレに漬け込んだレバーを鉄板にのせ、その場で焼き上げます。鮮度抜群のぷりっとろ〜食感。臭みは一切なく、濃厚な旨味とほんのりとした甘味をご堪能ください!

クリーミー!濃厚もつ煮込み
ぷりぷりの牛ホルモンと牛すじを濃厚なクリーム仕立てのスープで煮込み、コクと旨味を凝縮。まろやかでありながら深みのある逸品です!
【本格焼鳥 神谷町ふじ屋コンセプト】
「高級店に匹敵する味を、日常価格で。」
港区という都心の中心で、肩肘張らずに上質な料理とお酒を楽しめる『大人の隠れ家』。
焼鳥はすべて店内で仕込み、備長炭で丁寧に焼き上げます。
名物のもつ鍋は、専門店に引けを取らないスープづくりと鮮度管理を徹底。
店内はテーブル席を中心に、仕事帰りのビジネスマン・女性同士の食事・会社宴会など、幅広いシーンでご利用いただけます。

-
備長炭の炭火焼/店内仕込み/コースあり
-
飲み放題あり
-
電子タバコ可
-
席数 60席
-
カード、電子マネー、QRコード決済、各種対応
【店舗情報】
オープン日:2025年10月7日(火)16時
店名:本格焼鳥 神谷町ふじ屋
住所:〒105-0001 東京都港区虎ノ門3-17-9 ミドリヤビル(神谷町駅徒歩1分)
電話:03-6450-1994
予約URL:https://yoyaku.toreta.in/kamiyachofujiya?stamp=pl
Google Maps:https://share.google/NyiLWuisv3haJ5p37
Instagram:https://www.instagram.com/kamiyatyoufujiya/
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130704/13313680/

企業情報
世界を舞台に、
日本から、
食文化の未来をつくっていく。
会社名:株式会社 Mountain Bull
本社所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿 7-22-37 ストーク西新宿福星ビル507
代表者名:田中 勇史郎
設立:2014年4月1日
事業内容:飲食店の経営 飲食店舗プロデュース
公式サイト:http://mountainbull.co.jp/
YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=HfSiJbfEt-M
会社note:https://note.com/recruit_mb
社長note:https://note.com/yujiro_bull

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像