シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 11月限定『ビストロフレンチブッフェ』開催 ~グランカフェスタイルにアレンジしたカジュアルなフレンチが登場~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
11月限定『ビストロフレンチブッフェ』開催
~グランカフェスタイルにアレンジしたカジュアルなフレンチが登場~
11月限定『ビストロフレンチブッフェ』開催
~グランカフェスタイルにアレンジしたカジュアルなフレンチが登場~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、11月1日(金)から11月30日(土)の期間、「ビストロフレンチブッフェ」を開催いたします。
11月のグランカフェでは、本場フランスの味をシェラトン流にアレンジしたビストロ風メニューが日替わりで登場します。
フレンチの定番、鴨モモ肉のコンフィはクスクスとあわせて彩り鮮やかなサラダに。レモンドレッシングでさっぱりとした味付けにし、前菜感覚で楽しめる一品に仕上げました。また、甘みのあるポートワインでじっくり丁寧に煮込んだ牛ホホ肉は、口の中でホロホロととろける至福の食感が楽しめます。その他コーヒーの苦味とコクがアクセントになった赤ワインソースで楽しむ仔羊のローストなど、オリジナルアレンジのカジュアルなフレンチメニューが登場します。
カジュアルなフレンチをビストロ感覚で、どうぞお楽しみください。
【概要】
◆期間 :2019年11月1日(金)から11月30日(土)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,700円(土日祝4,300円)、9-12才2,400円、4-8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,500円(土日祝6,200円)、9-12才3,600円、4-8才2,400円
※11/20(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※11/15(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(ランチ、ディナーともにサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆ スズキのロースト タイム風味 カリフラワークリームソース
◆ スモークサーモンとビーツのサラダ ハーブソース
◆ 鴨モモ肉のコンフィとクスクスのサラダ
◆ 牛ホホ肉のポートワイン煮込み
◆ 仔羊のロースト コーヒー風味の赤ワインソース
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
11月のグランカフェでは、本場フランスの味をシェラトン流にアレンジしたビストロ風メニューが日替わりで登場します。
フレンチの定番、鴨モモ肉のコンフィはクスクスとあわせて彩り鮮やかなサラダに。レモンドレッシングでさっぱりとした味付けにし、前菜感覚で楽しめる一品に仕上げました。また、甘みのあるポートワインでじっくり丁寧に煮込んだ牛ホホ肉は、口の中でホロホロととろける至福の食感が楽しめます。その他コーヒーの苦味とコクがアクセントになった赤ワインソースで楽しむ仔羊のローストなど、オリジナルアレンジのカジュアルなフレンチメニューが登場します。
カジュアルなフレンチをビストロ感覚で、どうぞお楽しみください。
【概要】
◆期間 :2019年11月1日(金)から11月30日(土)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,700円(土日祝4,300円)、9-12才2,400円、4-8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,500円(土日祝6,200円)、9-12才3,600円、4-8才2,400円
※11/20(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※11/15(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(ランチ、ディナーともにサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆ スズキのロースト タイム風味 カリフラワークリームソース
◆ スモークサーモンとビーツのサラダ ハーブソース
◆ 鴨モモ肉のコンフィとクスクスのサラダ
◆ 牛ホホ肉のポートワイン煮込み
◆ 仔羊のロースト コーヒー風味の赤ワインソース
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像