~ 今年は、12月18日(水)から全国で販売開始!! ~

築地銀だこを展開する株式会社ホットランドhttps://www.gindaco.com/(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、2019年12月18日(水)より、全国の築地銀だこ(一部店舗を除く)で、冬季限定商品『九条ねぎマヨ』を発売いたします。

『九条ねぎマヨ』は、冬季限定の大人気商品で、シャキシャキの “九条ねぎ” をたっぷり使用し、香ばしい “焼きあごだし粉” と、“イカ天かす” がより濃厚な味わいと食感を引き立てる、贅沢な逸品です。
築地銀だこは、これからも “ぜったいうまい!!たこ焼” を通じて、ほっとしたひと時をお楽しみいただけるよう、より良い商品、サービスの提案をしてまいります。

【商品名・価格】
九条ねぎマヨ
1舟8個入り 630円+(税)

【発売日】
2019年12月18日(水)

【販売店舗】
全国の築地銀だこ(一部店舗を除く)

3. 築地銀だこ 冬季限定 大人気 『九条ねぎマヨ』 発売決定!!