会社概要

旬の秋鮭といくらを定食に!『知床斜里産 秋鮭の親子漬け丼』10月1日から「北の味紀行と地酒 北海道」全38店の夜定食メニューとして提供開始

株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー

コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー(本社:神奈川県横浜市、代表取締役 髙橋 尚也)が運営する「北の味紀行と地酒 北海道」(関東37店舗、広島1店舗)は、10月1日(木)から、鮭の漁獲量が日本一の町・斜里町の鮭を使用した夜定食メニュー『知床斜里産 秋鮭の親子漬け丼』の提供を開始いたします。

■「夜定食」メニュー概要
実施店舗:「北の味紀行と地酒 北海道」38店舗
      ※Hokkaido Gourmet Dining 北海道 横浜スカイビル店、
       原始焼き 北海道横浜西口店は実施いたしません。
実施日程:2020年10月1日(木)開始 ※ディナー限定

●期間限定 季節の夜定食

『知床斜里産秋鮭の親子漬け丼定食』1,290円(税抜)『知床斜里産秋鮭の親子漬け丼定食』1,290円(税抜)

・『知床斜里産秋鮭の親子漬け丼定食』汁物/小鉢2種/香の物付 1,290円(税抜)

・『秋鮭と白貝のちゃんちゃん焼き定食』ごはん/汁物/小鉢2種/香の物付 1,390円(税抜)

●北海道 定番の夜定食

・『北海道名物 豚丼定食』汁物/小鉢2種/香の物付 890円(税抜)

・『ジンギスカンと味噌漬け豚の鉄板焼き定食』ごはん/汁物/小鉢2種/香の物付 1,290円(税抜)
  ※調理してご提供いたします。

・『6種の海鮮丼定食』汁物/小鉢2種/香の物付 1,290円(税抜)

・『北海ザンギ定食』・ごはん・汁物・小鉢2種・香の物付 990円(税抜)

・『日替わり刺身盛り定食』・ごはん・汁物・小鉢2種・香の物付 1,090円(税抜)

・『炙りほっけ開き定食』・ごはん・汁物・小鉢2種・香の物付 1,290円(税抜)

・『メインと副菜が選べる組み合わせ定食』 ・ごはん・汁物・小鉢2種・香の物付 1,290円(税抜)
  【メイン】1品チョイス・・・・ザンギ(3個)・刺身(5貫)・室蘭やきとり(2本)・蟹コロッケ
  【副菜】1品チョイス・・・・・餃子(3個)・玉ねぎ天ぷら・出し巻き・揚げ出し豆腐

■北の味紀行と地酒 北海道 業態概要
 北海道食材を積極的に使用し、お客様へ食材の美味しさ、品質の良さを伝えるお店として北海道から「北海道愛食大使」として認定されています。
最高の素材を最高の状態でお届けすることにこだわり、鮮度を見極め、素のままの美味しさを職人の感性と技で、焼く・蒸す・煮る・盛ることで更に引き立てます。
仲間との語らい、ご家族のお食事、様々な人が集い笑顔を囲む…そんな寛ぎの空間でお過ごしいただけますようこだわっております。38店舗(関東37店舗・広島1店舗)

メディアユーザー新規登録無料

神奈川県横浜市本社・支社