鮭・村上牛・岩船産コシヒカリ。秋だけの特別な一皿を、新潟・村上で──「MURAKAMI LOCAL TABLE season1 秋(ムラカミローカルテーブル)」開催 2025年8月22日 10時00分 公益社団法人 新潟県観光協会
『令和7年度 児童福祉文化賞推薦作品』選出!震災の影響を受けた故郷の川へかえるサケを、10年に渡り観察した著者による珠玉の写真絵本【ふるさとの川をめざす サケの旅】 2025年6月24日 08時30分 株式会社 文一総合出版
実は北海道から九州まで全国に生産地が広がっているサーモンの養殖 113のブランドや生産者名、生産量などを掲載したオリジナルマップ+オリジナルデータの最新版をリリース 2025年6月19日 12時00分 株式会社みなと山口合同新聞社
小僧寿しの平日限定企画!5月19日(月)~『贅沢一番フェア』開催!今回の贅沢ネタは…【特撰サーモン】!店内切りつけ加工で鮮度抜群!美味しさ五つ星『FIVE STARサーモントラウト』をご用意しました。 2025年5月18日 20時00分 KOZOホールディングス
ベイシア自社運営の食品工場「プロセスセンター」名称改め「うんまぃファクトリー」として新たなスタート おいしさ・こだわり・独自性を持ったオリジナル商品の開発・販売に注力 2025年4月1日 11時00分 株式会社 ベイシア
鮭・村上牛・岩船産コシヒカリ。秋だけの特別な一皿を、新潟・村上で──「MURAKAMI LOCAL TABLE season1 秋(ムラカミローカルテーブル)」開催 2025年8月22日 10時00分 公益社団法人 新潟県観光協会
『令和7年度 児童福祉文化賞推薦作品』選出!震災の影響を受けた故郷の川へかえるサケを、10年に渡り観察した著者による珠玉の写真絵本【ふるさとの川をめざす サケの旅】 2025年6月24日 08時30分 株式会社 文一総合出版
実は北海道から九州まで全国に生産地が広がっているサーモンの養殖 113のブランドや生産者名、生産量などを掲載したオリジナルマップ+オリジナルデータの最新版をリリース 2025年6月19日 12時00分 株式会社みなと山口合同新聞社
小僧寿しの平日限定企画!5月19日(月)~『贅沢一番フェア』開催!今回の贅沢ネタは…【特撰サーモン】!店内切りつけ加工で鮮度抜群!美味しさ五つ星『FIVE STARサーモントラウト』をご用意しました。 2025年5月18日 20時00分 KOZOホールディングス
ベイシア自社運営の食品工場「プロセスセンター」名称改め「うんまぃファクトリー」として新たなスタート おいしさ・こだわり・独自性を持ったオリジナル商品の開発・販売に注力 2025年4月1日 11時00分 株式会社 ベイシア