【冬のはじまり"立冬"にデビュー】かつやの冬メニューは、鰹と昆布の出汁香る"出汁あんかけカツ丼"
苦節2年。11/8(金)より期間限定で販売開始
とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、11月8日(金)から「かつや」国内店舗にて冬限定メニュー「出汁あんかけカツ丼」を販売いたします。
- Twitter「かつや」公式アカウント
- 冬のはじまり"立冬"に、かつやの冬メニューはじまる!
とん汁をセットにすれば、身体の中からホッと温まるかつやの冬メニューが完成。
テイクアウトでも美味しく召し上がっていただけるように、お弁当では、あんを別皿にてご提供いたします。
- 商品概要
【出汁あんかけカツ丼(梅)80gロース とん汁(小)セット】 710円+税
【出汁あんかけカツ丼(梅)80gロース とん汁(大)セット】 750円+税
【出汁あんかけカツ丼(竹)120gロース】750円+税
【出汁あんかけカツ丼(竹)120gロース とん汁(小)セット】 870円+税
【出汁あんかけカツ丼(竹)120gロース とん汁(大)セット】 910円+税
■お持ち帰りメニュー
【出汁あんかけカツ丼弁当(梅)80gロース】590円+税
【出汁あんかけカツ丼弁当(梅)80gロース とん汁(小)セット】 710円+税
【出汁あんかけカツ丼弁当(梅)80gロース とん汁(大)セット】 750円+税
※あんは、別皿でのご提供となります。
【出汁あんかけカツ丼弁当(竹)120gロース】750円+税
【出汁あんかけカツ丼弁当(竹)120gロース とん汁(小)セット】 870円+税
【出汁あんかけカツ丼弁当(竹)120gロース とん汁(大)セット】 910円+税
※あんは、別皿でのご提供となります。
冬メニューにプラス一品【とん汁】
- 販売概要
販売店舗 : 国内のとんかつ専門店「かつや」
※店舗により一部取扱いの無い場合や、価格が異なる場合がございます。
- とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円+税。定食メニューで人気の、サクサクな衣とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は690円+税と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当や豚汁、おかずのみでもご利用いただけます。ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像