ポークたまごおにぎりカフェ池袋駅西口店にインスタグラムやツイッターなどを見てメニューに掲載されていないトッピングをSNS上で見かけた等の問い合わせをいただきますが、新商品として様々な裏メニューを準備しています。
本日はそんな裏メニューから(豚キムチ)のご紹介

普通に食べても美味しい豚バラとポクタマによく合うアクセントのあるキムチで作り上げた(豚キムチ)を大胆にトッピングした商品はオリオンビールにもよく合います!!仕事かえりに一杯飲みたいという時にも美味しく食べれる一品となっております。

注文方法は『ネットで見たんですが裏メニューの(豚キムチ)お願いします』と言ってもらえればオーダーできます!!

3. <スパムおにぎり>ポークたまごおにぎりカフェ池袋駅西口店 メニューには無い裏メニュー(豚キムチ)新商品のお知らせ