食材の切れ端を使って、無駄なく!おいしく!食品ロス削減! 幕の内弁当のサバの切れ端を使ったおむすび「直巻 焼さば」とサーモン尽くしの「サーモン三昧丼」を5月6日(火)発売 2025年4月30日 13時00分 株式会社ファミリーマート
【行列が出来る『おにぎりぼんご』】初の公式"おにぎりの具"『おうちでぼんご』を販売開始 "情熱大陸"にも出演 3時間待ちの行列が出来る人気店の名物女将が第一弾となる販売イベントに1日限定で登場 2025年4月22日 10時14分 (株)生産者直売のれん会
ミシュランシェフの手作りおむすび!第九弾は今年のミシュランガイドから掲載の話題店『RiVi』山田直良シェフとのコラボによるイノベーションおむすび4月11日より完全数量限定で提供開始 2025年4月10日 13時09分 株式会社アハト
食材の切れ端を使って、無駄なく!おいしく!食品ロス削減! 幕の内弁当のサバの切れ端を使ったおむすび「直巻 焼さば」とサーモン尽くしの「サーモン三昧丼」を5月6日(火)発売 2025年4月30日 13時00分 株式会社ファミリーマート
【行列が出来る『おにぎりぼんご』】初の公式"おにぎりの具"『おうちでぼんご』を販売開始 "情熱大陸"にも出演 3時間待ちの行列が出来る人気店の名物女将が第一弾となる販売イベントに1日限定で登場 2025年4月22日 10時14分 (株)生産者直売のれん会
ミシュランシェフの手作りおむすび!第九弾は今年のミシュランガイドから掲載の話題店『RiVi』山田直良シェフとのコラボによるイノベーションおむすび4月11日より完全数量限定で提供開始 2025年4月10日 13時09分 株式会社アハト