セブン‐イレブンから埼玉県限定商品が発売!「肉みそおむすび」「すったてうどん」新登場!埼玉県の“香り”と“涼”をおむすびと麺で味わう夏 2025年7月16日 18時30分 株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
ミシュランシェフの手作りおむすび!第12弾は中津・中崎町『かわ原』川原浩二シェフとのコラボ!「鱧と赤万願寺の梅おかか和え おむすび」7月12日より完全数量限定 500円のワンコインで提供! 2025年7月15日 10時00分 株式会社アハト
【老舗精米卸会社×武庫川女子大学】“買えない米”時代に挑む 握るおむすびプロジェクトが始動 食育と地域をむすぶ おむすび専門店の1号店「MUSU(ムス)」7月22日オープン 2025年7月3日 11時00分 阪神米穀株式会社
一般社団法人おにぎり協会「Summer Fancy Food Show 2025」ジャパンパビリオンにて初の海外握り実演&無料配布 ~全米輸と連携し、ニューヨークでおにぎりの魅力を発信~ 2025年6月26日 11時00分 おにぎり協会
ミシュランシェフの手作りおむすび!第11弾は南森町『和食いいくら』飯倉侑大シェフとのコラボ!「和牛 牛すじの白味噌煮込み おむすび」6月20日より完全数量限定 500円のワンコインで提供! 2025年6月19日 15時16分 株式会社アハト
セブン‐イレブンから埼玉県限定商品が発売!「肉みそおむすび」「すったてうどん」新登場!埼玉県の“香り”と“涼”をおむすびと麺で味わう夏 2025年7月16日 18時30分 株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
ミシュランシェフの手作りおむすび!第12弾は中津・中崎町『かわ原』川原浩二シェフとのコラボ!「鱧と赤万願寺の梅おかか和え おむすび」7月12日より完全数量限定 500円のワンコインで提供! 2025年7月15日 10時00分 株式会社アハト
【老舗精米卸会社×武庫川女子大学】“買えない米”時代に挑む 握るおむすびプロジェクトが始動 食育と地域をむすぶ おむすび専門店の1号店「MUSU(ムス)」7月22日オープン 2025年7月3日 11時00分 阪神米穀株式会社
一般社団法人おにぎり協会「Summer Fancy Food Show 2025」ジャパンパビリオンにて初の海外握り実演&無料配布 ~全米輸と連携し、ニューヨークでおにぎりの魅力を発信~ 2025年6月26日 11時00分 おにぎり協会
ミシュランシェフの手作りおむすび!第11弾は南森町『和食いいくら』飯倉侑大シェフとのコラボ!「和牛 牛すじの白味噌煮込み おむすび」6月20日より完全数量限定 500円のワンコインで提供! 2025年6月19日 15時16分 株式会社アハト