”和菓子のバレンタイン”に気持ちを込めて。「ショコラあんみつ」を全店舗と通販サイトにて販売いたします。
株式会社船橋屋(所在地:東京都江東区、代表取締役:渡辺雅司)は2月2日(火)〜2月14日(日)の期間中、船橋屋及び船橋屋こよみ各店舗にて「ショコラあんみつ」を販売いたします。和菓子とチョコレートの絶妙なハーモニーをお楽しみくださいませ。https://www.funabashiya.jp/SHOP/FA0010.html
■チョコレート餡にハート型のくず餅と苺寒天を添えた華やかなあんみつが登場!
■商品概要
商品名:ショコラあんみつ
価格:540円(本体価格)
内容:寒天、チョコレート餡、ハート型苺寒天、ハート型のくず餅、赤えんどう豆、みかん、黄桃、求肥
販売日:2021年2月2日(火)〜2月14日(日)
販売店舗:船橋屋・船橋屋こよみ全店、公式オンラインショップ
http://www.funabashiya.co.jp/
http://www.funabashiya.co.jp/koyomi/
■船橋屋について
船橋屋のくず餅は、「小麦澱粉」を450日乳酸発酵させて蒸し上げる【和菓子唯一の発酵食品】。長期間乳酸発酵させているからこそ、独特の歯ごたえと弾力が生み出されます。また、自然のものをそのままお客様にお届けしたいという想いから、保存料を使わない自然な製法にこだわり続けています。発酵食品であり、無添加である伝統和菓子が今、健康を意識する人々から注目されております。
■商品概要
商品名:ショコラあんみつ
価格:540円(本体価格)
内容:寒天、チョコレート餡、ハート型苺寒天、ハート型のくず餅、赤えんどう豆、みかん、黄桃、求肥
販売日:2021年2月2日(火)〜2月14日(日)
販売店舗:船橋屋・船橋屋こよみ全店、公式オンラインショップ
http://www.funabashiya.co.jp/
http://www.funabashiya.co.jp/koyomi/
■船橋屋について
船橋屋のくず餅は、「小麦澱粉」を450日乳酸発酵させて蒸し上げる【和菓子唯一の発酵食品】。長期間乳酸発酵させているからこそ、独特の歯ごたえと弾力が生み出されます。また、自然のものをそのままお客様にお届けしたいという想いから、保存料を使わない自然な製法にこだわり続けています。発酵食品であり、無添加である伝統和菓子が今、健康を意識する人々から注目されております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像