<累計販売数100万食突破※のソイドルに乾麺タイプ登場>1食あたり、たんぱく質17.0g、食物繊維8.0g 大豆100%麺「ソイドル ドライタイプ」2022年8月1日より通販限定発売!
マルサンアイ株式会社(本社:愛知県岡崎市、代表取締役社長:堺 信好)は、大豆100%麺「ソイドル ドライタイプ」を2022年8月1日(月)より通信販売限定で発売いたします。
■「ソイドル ドライタイプ」商品情報
累計販売食数100万食突破、当社公式オンラインショプ「マル直くん」(https://maruchoku.com/)限定販売の冷凍大豆麺「ソイドル」の乾麺タイプです。小麦や卵は使用しておらず、100%大豆からできており、1食あたり139kcal、たんぱく質17.0g、食物繊維8.0gで、健康が気になる方にも罪悪感なくお召し上がりいただけます。噛み応え抜群の新食感で、時間が経っても伸びにくく、うどんやそば、焼きそば、パスタなど様々な麺メニューにアレンジできます。
希望小売価格: オープン価格
発売開始日 : 2022年8月1日(月)
販売チャネル: 通信販売限定
賞 味 期 間 : 365日
内 容 量 : 40g×8
商品情報URL: https://www.marusanai.co.jp/lineup/detail-86417/
※2013年3月~2022年7月累計販売食数
■マルサンアイ株式会社について
本社所在地:〒444-2193 愛知県岡崎市仁木町字荒下1番地
代 表 者:代表取締役社長 堺 信好
資 本 金:8億65百万円
設 立 :1952年3月
U R L :https://www.marusanai.co.jp/
業 務 内 容:大豆を主原料とするみそ・豆乳、無菌充填技術を活かした飲料、その他食品の製造販売。
2021年9月期の売上は、300億円。
当社では大豆を中心とした様々な製品の製造販売を通じて、企業理念である「健康で明るい生活へのお手伝い」を実現するとともに、今後も多くの方に大豆製品の魅力を感じていただけるよう、新商品開発や生活者との接点強化を図っていきます。
累計販売食数100万食突破、当社公式オンラインショプ「マル直くん」(https://maruchoku.com/)限定販売の冷凍大豆麺「ソイドル」の乾麺タイプです。小麦や卵は使用しておらず、100%大豆からできており、1食あたり139kcal、たんぱく質17.0g、食物繊維8.0gで、健康が気になる方にも罪悪感なくお召し上がりいただけます。噛み応え抜群の新食感で、時間が経っても伸びにくく、うどんやそば、焼きそば、パスタなど様々な麺メニューにアレンジできます。
希望小売価格: オープン価格
発売開始日 : 2022年8月1日(月)
販売チャネル: 通信販売限定
賞 味 期 間 : 365日
内 容 量 : 40g×8
商品情報URL: https://www.marusanai.co.jp/lineup/detail-86417/
※2013年3月~2022年7月累計販売食数
■マルサンアイ株式会社について
本社所在地:〒444-2193 愛知県岡崎市仁木町字荒下1番地
代 表 者:代表取締役社長 堺 信好
資 本 金:8億65百万円
設 立 :1952年3月
U R L :https://www.marusanai.co.jp/
業 務 内 容:大豆を主原料とするみそ・豆乳、無菌充填技術を活かした飲料、その他食品の製造販売。
2021年9月期の売上は、300億円。
当社では大豆を中心とした様々な製品の製造販売を通じて、企業理念である「健康で明るい生活へのお手伝い」を実現するとともに、今後も多くの方に大豆製品の魅力を感じていただけるよう、新商品開発や生活者との接点強化を図っていきます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像