化粧品・美容業界向けセミナー開催決定!|2024年駆け込み施策で結果を出す!SNS PR実績大公開

株式会社A(https://acetokyo.com/)は、化粧品・美容業界のマーケティングご担当者様に向けて、「2024年駆け込み施策で結果を出す! 化粧品・美容業界向け SNS PR実績大公開セミナー」と題した無料ウェビナーを、10月17日(木)にオンラインで開催します。

セミナー概要

化粧品・美容業界のマーケティングご担当者様の中で、こんなお悩みを抱えている方は多いのではないでしょうか?

「年末までに駆け込みで何か施策を打ちたいけれど、何から手をつければいいか分からない…」
「SNSでのプロモーションに興味はあるけれど、本当に効果があるのか不安…」

2024年の締めくくりに向けて、効果的なプロモーションを実施することで、売上を大きく伸ばすチャンスです。

そこで本セミナーでは、『2024年駆け込み施策で結果を出す!化粧品・美容業界向け SNS PR実績大公開セミナー』と題し、数多くの実績を持つ弊社が、具体的なSNS活用事例や成功の秘訣を大公開いたします。

SNSマーケティングで成果を出すためのポイントはもちろん、予算感やスケジュール感など、気になる点も具体的に解説いたします。

ぜひこの機会にご参加いただき、2024年の年末商戦、そして2025年のマーケティング戦略にお役立てください。

プログラム内容

• 会社紹介・自己紹介

• 化粧品・美容業界のSNSマーケティングのポイント

• 好調事例のご紹介

• SNSを活用した年内駆け込み施策のご紹介

• 質疑応答

こんな方におすすめ

• プロモーション施策で思うような結果が出ていない

• 化粧品・美容業界に特化したSNSの活用ポイントを知りたい

• 他社の実績やノウハウを参考にしたい

登壇者

A Inc. SNS Marketing Division Manager 白潟 愛

アパレル・オンワード出身。マーケティングチームに所属、市場調査から商品企画・PR手法の提案、新規ブランドの立ち上げ等を担当。2021年にA Inc.にジョイン。年間7億円規模のインフルエンサーマーケティングを統括。自身ではアパレル、生活用品、美容系のクライアント様中心に、直近はUNIQLO様やしまむら様を担当。

2024年10月17日(木)16:00~17:00

※途中入退室可能

Zoom(オンライン開催)

※お申し込み後にイベントURLをメールにてお送りいたします。

申し込み方法

フォームよりお申し込みください。

費用

【その他注意事項】
※法人様対象のセミナーのため、個人でのお申し込みは受け付けておりません。

※主催企業と事業が競合する企業からのお申し込みは、お断りする場合があります。

※当日のウェビナーは録画させていただきます。

※セミナープログラムは予告なしに変更される場合がございます。

当社概要

会社名:株式会社A

代表者:代表取締役CEO 中嶋泰

設立日:2017年2月

URL :https://acetokyo.com/

当社は『人の可能性に光を当てる』をミッションに、インフルエンサーマーケティングのリーディングカンパニーとして、主にファッションブランド様やコスメブランド様の成長をサポートしております。

また、インフルエンサーマーケティングツール『Astream(エーストリーム)』を開発し、これまで取得不可能であったインフルエンサーのフォロワーの”興味関心”や”ブランドの好み”といったサイコグラフィック情報の分析を可能にする新時代のAIマーケティングツールの提供をしております。

インフルエンサーマーケティングをご検討中の方へ

自社で運用したい方はこちら

プロに任せたい方はこちら

採用について

『人の可能性に光を当てる』

A Inc.(エース)のミッションに共感できる方を積極採用中です。

採用情報についてはこちら