株式会社エヴァー・グリーン(本社:大阪市北区、代表取締役社長:岩﨑充弘)は、同社が運営するメンズファッションブランド「DIVINER」において、こだわりのアイウェアラインが登場。

DIVINERのサングラスシリーズは1枚の板から切り抜き、貼り合わせ、曲げ、磨きで艶を出すなど、人の手を掛けてつくられています。
大量生産される成型品とは違う、手触り質感を感じられるはずです。

• デザイン・工程・品質へのこだわり
・メタル芯が入ったテンプル
・芯にロー付されたメタル丁番
・日本人向けの鼻パッド

手を掛ければ掛けるほど価格は上昇します。大切なのは、品質と価格のバランス。
ハンドメイドにこだわっている工場と契約して生産したデザイン・工程・品質にこだわった商品を厳選しております。
  • 商品ラインナップ

スターパーツフォックスサングラス

プロファウンドウェリントンサングラス

メタルボストンサングラス

ブロータイプサングラス

============================

【販売概要】
・ 展開店舗 :全国の「DIVINER」店舗
・ WEB販売:公式オンラインサイトにて販売
・アイテム数:4アイテム

============================

• DIVINERとは

「RECKLESS LIFE=妥協のない生き様」をコンセプトに、トレンドやスタンダードなデザインに、ブレない男らしい解釈を交えたスタイルを提案してきたメンズファッションブランド。毎シーズン、テーマを変え、それぞれの「ルーツ」を重んじた妥協のない生き様を表現する、メッセージ性の強いストリートなグラフィックデザインを得意としています。

【DIVINER OFFICIAL SITE】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エヴァー・グリーン >
  3. 【大阪発】ブレない男らしいスタイルを発信し続けているアパレルブランド・DIVINER(ディバイナー)からこだわりのアイウェアラインが登場。